UA to Canada CUAET
-
всем дали равные возможности получить визу. то, что вы не можете заехать в канаду- это не проблемы ircc и канады, а ваши проблемы. зачем именно вы на визу подавались, это к вам вопрос и ваше решение
-
Классно десятки тысяч получили визу и не выпускают из страны . Зачем тогда получать было (
-
не будет
-
Вітаю! Не підкажете, чи хтось проходив медогляд у Варшаві?
-
Ну спасибо политикам нашим , что могу сказать . Канада то понятно , не причем
-
А Ви вважаєте, що політики повинні були полегшити людям імміграцію в іншу країну?
-
Я какая-то время назад общался с человеком из украинского посольства в Канаде. Им там дана задача вернуть на родину как можно больше людей (чтобы светлое будущее строить, предварительно сходив на фронт). И они конкурируют с Канадой за работников.
-
Вы о чем ? Просто выпустите со страны и все . Больше ничего не надо от политиков
-
У них нет шансов, конкурировать с Канадой.
-
Да только человек сам должен выбирать , где ему хочется строить светлое будущие . А не эти хорошие люди
-
Странно то, что многие только сейчас єто понимают.
-
Справки ещё Дия даёт онлайн. И по закону они не могут перестать их давать
-
В общем сделать невозможную нормальную жизнь на родине и все испортить заграницей тебе . Просто не государство, а мечта .....(
-
к сожалению, есть. Чтобы с CUAET (WP) перебраться на PR, необходимо получать справки из укр. полиции, которые даёт посольство - они элементарно могут перестать это делать и большинство тех, кто столкнётся со сложностью получать WP на общих основаниях, и не смогут получить PR, поедут домой. Да и в принципе, многие консульские действия в Канаде - по записи, которую очень сложно получить (уже и бизнес тут делают, типа продажи мест в очереди), т.к. консул одна, а нуждающихся - очень много.
-
Из дии как раз укрполиция выдает назовем это МВС. Я же сдавал ее нормально принимают. 10 минут и никуда ходить не нужно.
-
Если не жил в Украине больше полугода подряд с 18 лет - справка из Украины не понадобится
-
справки из Дии не принимаются Канадой (на оф. сайте канадском есть исчерпывающий список документов по каждой стране), им нужна либо справка из посольства (она уже на английском выдаётся), либо из укр. полиции с переводом и т.п.
-
Невозможность получения справки не является препятствием для получения ПР
-
есть перечень необходимых документов, и справка из полиции - один из них (и, я бы сказал, один из самых основных). Подавать анкету без этого, с объяснением, что "мне не дали" - ну не знаю... тогда в принципе security check не пройти.
-
ок, буду знать. Что ж, придётся посольству придумывать ещё что-то :)
16 Jan 2023, 06:08
225182/287142
about 3 hours ago