UA to Canada CUAET
-
добрий вечір, таке питання маю на руках канадську візу, хочу з'їздити до 31 березня, щоб отримати ворк перміт, далі повернутися до України і за певний час (від декількох місяців до 1-2 років) поїхати уже в Канаду скільки часу треба відвести на усі процедури? умовно якщо в понеділок прилетіти, в четвер вилетіти вдасться усе зробити (дозвіл, медогляд, ще щось?) ? які є ризики, якщо податися на допомогу, а потім виїхати на певний період з Канади? і чи реально влаштуватися на роботу в Канаді дистанційно з України?
-
Кто летел рейнэйер авиакомпанией по Европе , сколько стоит багаж по регистрации? Или дешевле оплатить онлайн ?
-
Сайт. Visa.vfsglobal.com/pol/pl/can/. На польском языке. Дальше -zlozenie paszportu - выбираеш отправку паспорта или лично или почтой , если почтой - zloz wniosek poczta , там есть полный адрес и список документов, 1-паспорт. 2- письмо из IRCC о предоставлении паспорта на вклейку визы .3- копия наклейки о сдачи биометрии, отпечатки, 4- листок с твоими данными e-mail, телефон,обратный адрес .5- подтверждение оплаты обратной доставки паспорта курьером если сама не забереш в Варшаве, / kurier w jedna strone (za paszport) -114 .00zl. 6-
-
Дивлячись коли купувати та звідки та куди летіти + яка авіакомпанія. Бо є з Португалії, Франції, Нідерландів, Ісландії варіанти і з 350, але чи вони для вас підійдуть, то питання. Де шукати: на сайтах-агрегаторах, а потім на сайтах самих авіакомпаній. Інколи дешевші квитки можуть бути із самостійною пересадкою в Британії чи Сполучених Штатах, там є свої особливості і не кожному підійдуть.
-
зависит от авиакомпании и аэропорта. лучше распечатать. их всегда можно распечатать в аэропорту при чекине
-
Спасибо
-
Спасибо, Майе и всем админам за Вашу работу и этот невероятно полезный чат.❤️ Подскажите, пожалуйста, у вас в декларации 0191 нотариус поставил онлайн печать в поле (space for officiant seal)? Я ходила к Commissioner of Oaths и она просто поставила digital signature, а я поставила обычную подпись онлайн. Печать онлайн не ставит. Это не ок? Спасибо!
-
вопросов в канаде не возникнет. вопросы к обратному билету могут быть в аэропорту вылета, если тип визы visitor у иностранца, и то, это только в исключительных аэропортах и связано с тем, что сотрудники не осведомлены о cuaet, например, египет, страны ближнего востока, африка
-
Немного глупый вопрос,но всё таки. Билеты,я так думаю,многие берут в один конец. Если въезжает семья,где один CUAET ,а остальные как члены его семьи,не граждане Украины,не вызовет ли отсутствие обратных билетов лишние вопросы у офицера на границе? Или просто сразу подаётся первый паспорт с визой CUAET и документы подтверждающие родство вместе с остальными паспортами? Спасибо.