UA to Canada CUAET
-
нужно было сдать отпечатки в течение 30 дней, как написано в письме, которое вам приходило. если вам пришел отказ, то вам пришел отказ - независимо от того, что написано в кабинете
-
ничего иметь не надо, просто подать
-
скажіть хто знає, якщо заявка була подана весною, а в серпні прийшов лист з відмовою ворк перміт/чи то візи типу ви не здали відбитки, но в кабінеті статус submitted це значить що відбитки можна здати ще до березня? чи потрібно було здати відбитки до серпня щоб не згорів ворк перміт/віза?
-
кому отказать и в чем? у вас виза уже есть, дочери виза не нужна
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я приехала в Латвию в 2020 году, у меня родилась дочь-близнец, гражданка Латвии и я получила cuaet визу, может ли Канада отказать? пожалуйста, получите точную информацию, спасибо
-
Наскільки я знаю, то можна по ось цьому телефону спробувати подзвонити +18882422100, але це канадський телефон.
-
Нужен совет: Когда заполял анкету на визу указал год работы в компании, хотя проработал там два года, думал что они меня официально трудоустроили со второго года. Сейчас загрузил справку из пенсионного фонда ОК-5 и оказалось что у меня опыт работа в этой компании 2 года. Теперь не понятно что указывать при подаче на ПР, заявлять опыт работы 1 год как в визовой анкете или 2 года как из справки из пенсионного фонда? Не хочу чтобы были расхождения в моей ПР файле.
-
Вам же уже отвечали - пишите правду и объясняйте в приложении, почему в первый раз указали неверно
-
Семена запрещены к ввозу
-
Ребят если кто-то едет из украины/европы в ванкувер, тут нету щавеля, очень хочется зеленого борща, у нас есть девчонка с очень большим огородом готовая посадить щавель и раздавать нашим в будущем, кто может купить семена и привезти напишите пожалуйста @itszlorein