UA to Canada CUAET
-
Wp дадут на 3 года с момента въезда
-
Новая тема, белая Онлайн, всего пару часов в день От 600+$ в неделю Пиши + в лс
-
Визу не продлевают, только подача на новую, после окончания действующей
-
Въехать в Канаду до окончания действия визы
-
Благодарю за ответ. CUAET уже закрыт и получается, что ребенка необходимо подавать отдельно на Визитер, но это только 6 мес… Возможно есть какие то другие решения? Благодарю.
-
Да, это самое лучшее решение. Но сейчас пробуем понять есть ли другие решения кроме этого. Возможно, кто-то уже сталкивался с таким вопросом и разобрался.
-
-
Нам для ребенка помогло заполнить кризис форм мы подробно объяснили, что не можем выехать только потому что ребенок не получил визу .. и в течении нескольких дней пришел запрос на вклейка визы сыну
-
Подскажите, я получила визу уже, а ребенок 2 года еще нет, что делать? регистрировались в феврале 2023
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость привозить несовершеннолетнего ребёнка для получения WP родителям по программе CUAET? Если ребенок приедет после марта 2024 года это не создаст проблем? А именно какой статус пребывания будет у ребёнка? Оформлена ли будет мед.страховка и возможно ли обучение в школе по программе CUAET? Заранее спасибо!
-
Так же интересует, скажите и мне если узнаете
-
Здравствуйте Кто недавно приехал в Канаду, есть ли ещё возможность получить жилье от красного креста? Если да то какие города?
-
Не думаю
-
Добрый день подскажите пожалуйста, у родителей виза по cuaete и была проставлена галочка ворк пермит, а когда на ребенка заполняли форму галочку не ставили (ребенку 1 год). На готовой визе вижу, что у нас стоит тип воркер, а у ребенка - визитор. Будут ли проблемы с тем, что у ребенка такой тип визы? Нужно ли в аэропорту просить, чтобы сделали ворк пермит для ребенка)? Или ребенок по умолчанию сможет находится в стране 6 месяцев + если у родителей вп?
-
Если я поселюсь в гостинице, можно на этот адрес открыть Син номер и банковский счёт?
-
Вот, кстати говоря, интересный момент - получили визы, на них отметка Visitor, хотя при заполнении анкеты отметку про WP ставили и письма о предварительном одобрении WP получили. Как тогда трактовать надпись Visitor в визе?
-
-
Двое парней ищут работу в Оттаве. Только прилетели, порядочность и ответственность гарантируем, опыт работы на стройке и на складах, рассмотрим любые варианты. Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
225413/286263
2 minutes ago