UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое за ответ:)
-
Это не только 6 мес, получайте обычную визу и при въезде ребенок получит визитор рекорд на нужный вам срок, как и с cuaet
-
Благодарю за ответ 🌷🌷🌷
-
Що по потрібно відправляти разом з паспортом на вклейку до Варшави ?які документи
-
Визы никак не определяют сроки нахождения в Канаде - ни вас, ни ребенка. Они нужны только для въезда. Если у ребенка есть действующий паспорт на нужный срок, ему в любом случае дадут визитор рекорд нужной вам длительности, по какой бы визе он не въехал
-
Благодарю, Константин, одно уточнение еще есть, сорри) «в любом случае дадут визитор рекорд нужной вам длительности» То есть не совсем понял про длительность, как она ее же не мы определяем, то есть длительность имеется в виду по сроку действия паспорта ребенка? Благодарю еще раз.
-
Чтобы выдать визитор рекорд нужной длительности, офицер должен понимать, зачем, и что ребенок будет тут делать. Пока ребенок с вами - ему дадут VR на этот же срок, как и ваши пермиты. Но срок визы тут ни при чем.
-
Дякую )біометрію здавали в Києві
-
Я не в Польші ( а номер інфолініі не знайшла ,тільки пошта ,а там конкретно нічого не відповідають ( я сплатила 155,50 злотих через знайомих у Польші
-
Просто придти на почту и сказать, что вам нужен предоплаченный конверт, и скажите адрес, откуда и куда. Вам все наклеят и трек тоже дадут. Но с украиноязычной боюсь будут сложности
-
Вітаю. Підкажіть, будь ласка, хто відправляв уже паспорт на вклеювання візи, перебуваючи в Канаді. Потрібно покласти в конверт листа на відправку паспорта, сам паспорт і конверт на зворотну доставку. Підкажіть, будь ласка, сам конверт, на ньому потрібно написати зворотну адресу, і може потрібно ще марки наклеїти? Чи написати лише адресу? І як взяти номер відстеження на нього? Заздалегідь велике спасибі. І ще скажіть чи є десь у Канаді пост україномовні? Я англійську ще дуже погано знаю. Заздалегідь велике вам спасибі.
-
Спасибо
-
Если почтой отправляете - то конечно на этот