UA to Canada CUAET
-
Если почтой отправляете - то конечно на этот
-
Сделайте паспорт сейчас, иначе и WP дадут до конца паспорта. Когда въедете, подадитесь на визу.
-
В Канаде за месяц вы не сделаете новый загранпаспорт. Разве что продлить можно будет старый. Делайте уже сейчас новый загран.
-
Спасибо большое.
-
Добрый день. Скажите пожалуйста если я планирую заехать в марте 2024 года, а срок действия паспорта с визой до апреля 2024 года, могу я в Канаде податься на новый загран паспорт и на получение новой визы?
-
Нет живой очереди, только по записи. Без записи можно продлить старый паспорт.
-
Как сделать новый паспорт уже находясь в Канаде, в режиме живой очереди возможно? Онлайн нет свободных мест
-
Добрый день, подскажите пожалуйста фирму которая занимается визами в Канаду для ребёнка
-
visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/passport-submission
-
У вас в процесі ще паспорт, потім подача на нову візу. Ви впевнені,що встигнете її отримати і влетіти до 31 березня?
-
Здравствуйте, мы планируем в 2025 году прибыть в Канаду (визы до 2027). У нас у всех сейчас есть визы CUAET. Но у ребенка закончится паспорт в конце 2024. Отсюда и вопрос как правильно заехать ребенку. Как я понял, подадим на ребенка Визитер и она заедет уже по ней, а по прибытии ей поставят VR. Если не найдем лучших решений. Пока план такой, получается..
-
как вы планируете получить work permit в 2025 году?
-
Доброго дня. Подавався на cuaet в минулому році. Прийшов лист на вклейку візи. Можу я вклеіти в цьому році? Чи треба кризову форму заповнювати, через просрочені терміни?
-
Також цікавить це питання
-
Після 31.03.2024 ніхто ніяких VR і WP не отримає, ні по Куает, ні по звичайних
-
VR выдают только в тех случаях, когда въезжающий хочет остаться в Канаде дольше, чем на 6 месяцев. для сроков до 6 мес он просто не нужен
-
Але VR на 6 міс? Чи теж до 3 років можуть?
-
Это касается только WP, визитор рекорд всегда выдавали и выдают и без cuaet
-
Да, понимаю вас. У нас есть WP, мы прилетали и оформили их в прошлом году.
-
если вы получили wp в 2022, то он у вас до 2025. прилетев в 2025, вы не сможете продлить ваши wp, полученные по cuaet за пределы указанного срока годности t.me/UAtoCanada/257245
16 Jan 2023, 06:08
225457/286288
about 2 hours ago