UA to Canada CUAET
-
В Канаде за месяц вы не сделаете новый загранпаспорт. Разве что продлить можно будет старый. Делайте уже сейчас новый загран.
-
Нет живой очереди, только по записи. Без записи можно продлить старый паспорт.
-
Здравствуйте, мы планируем в 2025 году прибыть в Канаду (визы до 2027). У нас у всех сейчас есть визы CUAET. Но у ребенка закончится паспорт в конце 2024. Отсюда и вопрос как правильно заехать ребенку. Как я понял, подадим на ребенка Визитер и она заедет уже по ней, а по прибытии ей поставят VR. Если не найдем лучших решений. Пока план такой, получается..
-
как вы планируете получить work permit в 2025 году?
-
Доброго дня. Подавався на cuaet в минулому році. Прийшов лист на вклейку візи. Можу я вклеіти в цьому році? Чи треба кризову форму заповнювати, через просрочені терміни?
-
VR выдают только в тех случаях, когда въезжающий хочет остаться в Канаде дольше, чем на 6 месяцев. для сроков до 6 мес он просто не нужен
-
Это касается только WP, визитор рекорд всегда выдавали и выдают и без cuaet
-
Привіт! Можливо хтось стикався — повинна зробити зараз вклейку візи і треба оплатити консульський збір, але українські банки не дають зробити платіж закордон згідно обмежень НБУ Буду вдячна, якщо підкажете варіанти, як оплатити консульський збір для вклейки візи