UA to Canada CUAET
-
Апостилировать точно не надо. Переводить надо
-
Покажите пожалуйста, где это на сайте написано
-
А какое условие тогда надо? на сайте написано биометрический паспорт действующий
-
На сайте нет точной информации об этом я не нахожу, что только биометрические паспорта необходимы...может я ищу не правильно( Так все-таки просто ехать со всем пакетом документов по Украине и переводить все и апостилировать, это единственный выход?
-
У них на сайте было написано Post cuaet, сейчас не вижу, мне иммиграционный адвокат тоже говорил что необходимо паспорт действующий, может они поменяли что то
-
Там написано “your passport and your biometrics must be valid for the entire time you’re in Canada”. Это означает совсем не то, что вы говорите
-
Если есть загранпаспорта Украины - этого естественно достаточно. Но это не единственный способ подтвердить гражданство и travel document не обязан быть именно загранпаспортом Украины
-
Это я тоже видела, тогда какие документы нужны если не паспорт? И как это будет происходить на практике ?
-
Интересно как все это на практике, надо пробовать ехать с документами которые есть
-
Спасибо
-
Единственное, что надо учесть - если вы планируете получать новые украинские паспорта, то в Канаде это занимает больше полугода сейчас
-
Добрий ранок! Заповнила форму для отримання фін допомоги по програмі, але система не бачить мій work permit Можливо у когось була така ж ситуація і можете поділитися досвідом, що робити?
-
Звонить по указанному на сайте номеру телефона.
-
Ну вам никто, кроме как по этому телефону, не поможет. Разве что у вас мало времени прошло после получения ворк пермита и система не обновилась. Тогда можно попробовать через 2-3 дня.
-
Дзвонила на усі можливі телефони (особливо той, що вказаний на самому документі), зв’язку з оператором немає, лише бот, а він на моє питання відповіді не пропонує
-
Олю, а у вас була така ж ситуація чи ви просто знаєте? У мене з дня отримання вже пройшло 8 робочих днів
-
Доброе утро, Торонто Есть в группе кто дает в аренду машину на долгосрок? Неделя +?
-
Дякую велике, що написали. Сьогодні отримала лист, що треба додатково платити за збір у Римі (для вклейки візи), але це за умови, що біометрія була здана в іншому місті, а не Римі (в даному випадку здавали в Україні, тому ще виходить додаткова комісія в розмірі 23.95€)