UA to Canada CUAET
-
спасибо. продлеваем статус, не восстанавливаем. не тянули. и последний вопрос. медицинская страховка закончилась вместе с WP. Можно ее продлить сейчас на время ожидания нового WP или надо ждать нового WP и тогда продлевать или можно обращаться по старой страховке , пока ждут решение?
-
А кто нить подавал на CUAET из Казахстана там или Армении или Азербайджана , или только из Евросоюза над?
-
ок. спасибо. 👍
-
Ну а вдруг снова откроют)
-
Этого ждать не нужно
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
Добрий день! Можливо хто підкаже,батьки дитини (дитині11 років) знаходяться у Канаді,чи може старша повноліття сестра привезти її сюди? Чи потрібні якісь дозволи батьків? Дякую!
-
Это индивидуально. Кому-то пару недель. Кому-то год. Зависит от вашего пакета документов, вашей ситуации в целом и загруженности офицеров
-
Я бы не сказала, что это часто, но встречается
-
підкажіть, будь ласка, я заповнюю анкети за програмою возз'єднання, у списку необхідних документів/файлів для завантаження відсутня довідка про несудимість (police certificate). Чи означає це, що її не потрібно завантажувати, якщо система не вимагає? чи потрібно все одно її отримати і завантажити за власним бажанням у additional supporting docs? Чи може бути таке, що довідка не потрібна для пенсіонерів?
-
Всем привет! Мы с семьей не успели подать на куаэт до 15 июля, но нашли информацию о том, что можно въехать до 31 марта 2024 года . При этом у меня есть два вопроса, 1- я так понимаю о выплатах можно забыть наверное ,2- я так понимаю что опен ворк пермит в аэропорту не дадут, тогда где оформлять опен ворк пермит ?
-
Всем привет, кто-то сталкивался с такой ситуацией когда на момент подачи визы CUAET у ребенка не было паспорта, а сейчас у него уже есть паспорт но там нет вклееной визы, я позвонил на линию техподдержки узнать что в таком случае делать и впустят ли его в канаду без этой визы, и техподдержка сказала что надо делать теперь еще раз подачу уже другой визы по этой ссылке : ircc.canada.ca/english/information/applications/visa.asp но это очень странная ситуация, потому что когда в визовом центре проходили биометрию, то спрашивали за ребенка и там сказали что ребенок автоматом получит визу как одобрят нам, и теперь вопрос действительно только один путь заново теперь подаваться на другую визу?
-
закіплене повідомлення.
-
не знаю, що вам казали у візовому центрі, можливо ви неправильно їх зрозуміли, але кожна людина, незалежно від віку, повинна мати свій окремий документ для вї'зду, тобто візу, у вашому випадку. якщо ви ніколи не подавали дитину на візу, звісно потрібно зараз подавати, без візи дитину на літак навіть не посадять.