UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Кто нибудь арендовал авто в Торонто с украинскими правами. Ситуация следующая: на Каяк выбрал аренду авто. Ввел данные свои и кредитной карты. Выбрал полную страховку и подтвердил бронирование. Компания сняла деньги и написала ждите страховку. Страховка так и не пришла. После нескольких часов переписок и звонков , выслушав сотни извинений , узнал что страховку оформляют только на резидентов Канады. По итогу деньги возвращать не хотят. Машину не выдают. Я не знаю что еще делать. На сайте слова не было про резидентство
-
Заявка в банк на chargeback и все. Но я первый раз слышу, чтобы арендованные машины страховали только с местными правами. К тому же вы вполне резидент Канады, если у вас есть WP
-
А зачем каяк вообще, почему напрямую у прокатной конторы машину не взять? От агрегаторов всегда одни проблемы
-
Да я в шоке. Потерял 4 часа. Семья просидела в ожидании , пришлось по итогу вызывать такси и потерять еще деньги. . Так и ничего не доказав. Еще и доказывать начали что я не такой. И что я не добавил страховку. Хотя в заказе все есть. И письмо из Alianz
-
Да мне сама контора которая находится в отеле сказала так сделать. Так как они сами не оформляют страховку. Я и сделал через каяк выбрав full coverage. Потом когда я им сказал что херня со страховкой предложили свою Типо 50$ в день и 3000$ депозит. Ясное дело были посланы. Банк может вернуть деньги. Если услугу мне так и не отказали. Ссылаются что типо у меня без возможности отмены.
-
Добрый день. Возможно ,кто-то сталкивался и сможет подсказать. Муж получил визу cuaet и вклеил визу на два года , с учетом того что приедет в Канаду и поменяет паспорт и там перевклеют. Новый паспорт есть а что делать с рабочей визой ? Как это работает ?
-
не зрозуміло, що ви маєте на увазі — «там перевклеють.» якщо віза в старому паспорті, і є новий, то вʼїхати потрібно доки діє віза, ну і щоб отримати ворк перміт, то до 31.03. на новий паспорт видадуть ворк перміт на 3 роки, якщо потрібна буде потім віза, коли вона закінчиться, подаватись на неї всередині Канади на підставі вп. віза потрібна лише для вʼїзду. для перебування в Канаді потрібний діючий статус, яким є статус воркер (ворк перміт)
-
Добрый день, нахожусь в поиске работы , территориально в Виктория Британская Колумбия , английский уровень а2-В1 , рассмотрю любые предложения
-
Привет, у меня знакомый менял Украинские на канадские
-
зависит от намерений и ситуации Visiting: less than 3 months If you are visiting Ontario for less than 3 months and want to drive while you’re here, you can use a valid driver’s licence from your own province, state or country. New residents When you move to Ontario, you can use a valid licence from another province, state or country for 60 days. After 60 days, you need to switch to an Ontario driver’s licence. www.ontario.ca/page/exchange-out-province-drivers-licence www.ontario.ca/page/drive-ontario-visitors
-
Подскажите, пожалуйста процесс, обмена укр.вод.прав на канадские.Сколько это занимает времени ?И какие документы нужны будут?Спасибо