UA to Canada CUAET
-
Все зависит от провинции и программы которую вы выберете. В каждой програме есть свои условия
-
потому что на туро можно выбрать на чем поедешь, и проще забронировать, я уже проверил известных, я бронирую, они звонят машины нет, что значит нет, на туро, через минуту подтвердили приехал забрал
-
На сколько же у вас запоздал запрос паспорта? Еще только ноябрь
-
Беру машины в Alamo уже лет десять - всегда выбираю сам. Если нет машины того класса, который бронировал - дадут машину классом выше без доплаты. Если что-то не понравилось - заехал и поменял на другую. А в туро частники, у которых машина одна, если с ней что-то случилось или она не понравилась - сорри, другой нет
-
если даже за пять месяцев не получит - есть spousal work permit. только для этого первый из супругов должен работать, а не только иметь WP
-
нет, не дадут. об этом подробно сказано на сайте каждой компании
-
www.alberta.ca/lookup/find-a-registry-agent.aspx
-
🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Your chance, if you are from Canada, is to earn $600 or $7000 a month once.Bring a friend and get $100 after his successful registration. Details are here @Watchesmoney
-
Є додаток Turo, це щось типу Airbnb для оренди авто. Я коли приїздила в гості зареєструвалася за укр карткою в цьому додатку, фізична картка не потрібна
-
Подскажите, пожалуйста, есть просроченный украинский загранник, действующий крымский и SJTD, билет air canada оформлять на крымский? или как-то вписывать sjtd