UA to Canada CUAET
-
Какой чат ☺️
-
Уважаемые сочатовцы 🙂 Кто владеет инсайдерской информацией по поводу того, как сейчас работодатели в Канаде требуют наличие прививок от ковид?
-
98% в обязательном порядке
Ванкувер/Торонто и другие столицы – можно даже не ехать, если вы против прививок
-
У меня две прививки файзера, это значит я вакцинирован и не должен сидеть на карантине, верно ?
-
Подскажите пожалуйста, если ребёнку 13 лет, надо регистрировать её на биометрию?
-
Это почему?
-
Продолжаем двигаться к поставленной цели. Вчера пришли трек номера паспортов с визового центра. Сегодня получил work permit. Подскажите пожалуйста, медицинская страховка в Канаде будет ли распространятся на прохождение мед комиссии или все же лучше побеспокоиться об этом сейчас сидя в Европе?
-
Просто антиваксеры опасны для общества
-
А как наши сертификаты там котируются? Как в Европе по QR коду в Дие ?
-
Не все канадцы вас поддержат в этом.
У меня друзья в Торонто без прививок.
-
а если компании на ремоуте?
-
Вытяг делать из дии, и в местном-мед центре переоформлять, у них там своя программа и база
А на счет “почему без прививок не надо в канаду” – без прививки существтвовать почти невозможно адекватно, особенно, если не удаленка.
-
Скажіть будь ласка, за зворотнього кур’єра оплата за кожен окремий паспорт чи за всю групу?
На сайті VFS написано per package, якось незрозуміло що це означає
Те саме питання про package transmission fee (в нас заявка на двох людей старше 60 років, біометрію не здавали)
-
За каждый паспорт
-
Не пугайте население. Все ковидные ограничения на данный момент отменены практически во всех провинциях. Остались федеральные ограничения на самолёты и ЖД. На работу прививки требуют только особо одаренные, большинство нет. Приезжайте, осмотритесь, не торопитесь.
-
Підкажіть ,на дитину до 3-х років треба заповнювати application?
-
То есть package transmission fee и courier fee платится за каждый отдельный паспорт?
-
И у меня тоже! Есть определенные неудобства у невакцинированых, но в целом все прекрасно
-
Нет, провинциальная страховка медицину для вп не покрывает
-
Що таке вп? Спасибі )
22567/287102