UA to Canada CUAET
-
Кто-нибудь подскажите как происходить подписание imm0191 - Statutory Declaration, если пользоваться notarize.ca? Дело в том, что поле подпись в форме не редактируется. Значит мне нужно распечатать форму и подписать во время онлайн аппоинтмента с нотариусами? А как они заполнят свою часть? Ведь если я распечатаю форму, подпишу и затем снова отсканирую, то все едитабле поля пропадут?
-
все написано в закріпленому t.me/UAtoCanada/260841
-
Открываются не только в 8 , я три для ловила и с поймала в 6 -10 вечера
-
Все, что от вас будет нужно, это заполнить форму (по инструкции) и явиться на встречу. Нотариус на месте все сам сделает и вас проинструктирует
-
Ребята, помогите, подались семьей на куает еще 17 феврале, 3 марта у меня была уже вклеена виза, а вот жене и сыну не приходит ответ до сих пор, подскажите как правильно писать в кризис форму с просьбой рассмотреть их быстрее т.к. я не могу уехать без них
-
Вітаю усіх. Маю таке запитання до людей хто володіє інформацією. В Канаді продовжив термін дії старого паспорта.(поки чекав на новий) отримав Work Permit . Тепер буду подаватися на візу. Отримав новий паспорт. Отже... За яким паспортом новим чи старим подаватися на візу. Можливо є нюанси? Дякую!
-
Спасибо Мая. Я читал это сообщение. Но все таки не понял, как буду подписывать? Получается, что нотариус загрузит мою декларацию во что то типа DocuSign и тогда я смогу ее подписать електронно? Но я вроде гдето сдесь видел фото подписаннооо документа и там похоже подпись от руки.
-
все електронно. нотаріус все пояснить.
-
Щиро дякую
-
Я теж подався з паспортом у якому термін дії був лише до 24го року потім отримав новий, написав їм листа та відправив. Ні яких проблем, вклеїли в новий паспорт візу на весь термін його дії.
-
ви громадянин Канади з народження?
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сейчас в США, хочу на 2 дня въехать в Канаду по cuaet, успею ли я за это время work permit получить, просто в следующий раз уже будет возможность только в апреле!!!??? В Канаду после получения визы еще не вьезжал. Зараннее спасибо!!!
-
получить WP можно за час, двух дней для этого более чем достаточно
-
Я гражданин Канады и у меня есть UCI на сертификате о гражданстве