UA to Canada CUAET
-
WP можно получить при первом пересечении границы в любом месте, то есть в любом аэропорту или на сухопутном пункте пропуска на границе с США
-
еду заказывать второй биометрический паспорт для CUAET, так как срок действия первого истекает в апреле 2024.Паспортный сервис в Германии в Кельне подскажите пожалуйста что сказать инспектору чтоб мне без лишних вопросов оформили второй биометрический паспорт. Спасибо
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребёнку пришло приглашение, но паспорт тот который подавали просрочен, есть новый. Как сделать так чтоб в новый вклеить?
-
Доброго дня, схожа ситуація, я українка, чоловік і діти по eTa. Біометрію тим хто по eTa робити не треба. Медогляд ми проходили у Канаді але можна було і завчасно у Европі.
-
Выходной 25 декабря и 1 января. Все
-
Ответ в закрепленном сообщении
-
t.me/UAtoCanada/62734?thread=62732
-
Очень просто - везете и все
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html Temporary residence -> visitor visa (inside Canada) Вы можете ее вклеить и в другой стране, не обязательно ждать в Канаде
-
Подскажите, как быстро вклеивают визу в Канаду внутри Канады? Я в Канаде по CUAET с ворк пермитом. У меня была для въезда одноразовая виза, я сейчас подался внутри Канады на мультивизу в сентябре. Сейчас в личном кабинете пришло уведомление «мы рассмотрели вашу заявку, ждите письма на почту» Какой дальше процесс, что я жду в этом письме? Мне скоро нужно будет уезжать из Канады и я пытаюсь понять как быстро я смогу вклеить эту визу
-
Правила с жидкостями относятся к ручной клади, не к багажу. Но у вас же вопрос был про Канаду, а не про вашего оператора