UA to Canada CUAET
-
Ответ в закрепленном сообщении
-
t.me/UAtoCanada/62734?thread=62732
-
Очень просто - везете и все
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/check-processing-times.html Temporary residence -> visitor visa (inside Canada) Вы можете ее вклеить и в другой стране, не обязательно ждать в Канаде
-
Подскажите, как быстро вклеивают визу в Канаду внутри Канады? Я в Канаде по CUAET с ворк пермитом. У меня была для въезда одноразовая виза, я сейчас подался внутри Канады на мультивизу в сентябре. Сейчас в личном кабинете пришло уведомление «мы рассмотрели вашу заявку, ждите письма на почту» Какой дальше процесс, что я жду в этом письме? Мне скоро нужно будет уезжать из Канады и я пытаюсь понять как быстро я смогу вклеить эту визу
-
Правила с жидкостями относятся к ручной клади, не к багажу. Но у вас же вопрос был про Канаду, а не про вашего оператора
-
Я у некоторых операторов встречал запрет перевозки medications. Сюда входят вообще все лекарственные средства? Кроме того у всех в правилах описано, что всё с жидкостями (и крема тоже) нужно ложить в пластиковый zip-пакет до 1л, и каждая упаковка до 100 мл, и так далее)) А как в реальности?)
-
Вам должен придти запрос паспорта. Если вам что-то собираются отправить физической почтой - вы подали не ту заявку
-
Да, я смотрел эту страничку, там написано три месяца, они почти прошли. Но я не понял что дальше делать, я могу сейчас пойти вклеить или я жду приглашения на физическую почту?
-
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Хотел сегодня купить билет с Люксембурга до Торонто и на сайте авиакомпании пишут, что надо подтверждение eTA. Что это такое? И на самом деле это нужно? Ибо я читал, что у тех у кого есть виза ( CUEAT ) она не нужна.
-
Вам нужно не доход подтвердить, а показать фактическое наличие денег на счету. Без этого отказ почти гарантирован