UA to Canada CUAET
-
Я читав,що з 14 років можна отримати як study так і work
-
можно - но конкретно сейчас ваши дети летят как туристы и все. в теоретическом будущем вы и ПР можете получить - но это не значит, что прямо сейчас вы летите на ПМЖ
-
вы спросили, можно ли указать 'work' на сайте авиакомпании на вопрос "с какой целью вы едете в Канаду". это совсем не то же самое, что "какой пермит они получат". пермит они сразу не получат никакой - с 15 июля для приехавших по eTA все делается только через отдельные онлайн-заявки после приезда в Канаду
-
Вони вилітають до Канади як туристи,а в Канаді вже отримують статус як члени родини CUAET.Тому я і цікавлюся який саме перміт скоріше за все вони отримають.
-
Я вважав що їдеться про заявку на отримання еТА. Дякую за відповідь.
-
При получении eTA об этом вопросов не задают - я думал у вас они уже получены, раз вы собираетесь лететь?
-
Связаться с визовым центром, оплатить доставку, отправить им квитанцию
-
Є два зустрічних запитання: 1. Чому рассія написано з великої літери, а Канада - з маленької? 2. Зважаючи на ваші публікації - що ви взагалі робите в Українському чаті??? Слава Україні!
-
Ребята, помогите, подались семьей на куает еще 17 феврале, 3 марта у меня была уже вклеена виза, а вот жене и сыну не приходит ответ до сих пор, подскажите как правильно писать в кризис форму с просьбой рассмотреть их быстрее т.к. я не могу уехать без них
-
t.me/UAtoCanada/215688