UA to Canada CUAET
-
спасибо за информацию. скажите это нормально сейчас что такое время ожидания? я наверное не один такой
-
Есть. Звоните, пишите
-
в моем случае писать им еще раз на кризисную форму? есть ли шанс получить какую-то информацию по инфолинии?
-
По ошибке в какой момент? При первом въезде? При продлении? Паспорт дольше этого срока действует?
-
Нет, это не нормально, нормальный срок - пара месяцев
-
Отлично - подайте заявку на продление и вам придет новый на полный срок
-
Паспорт до 28 года,при первом вьезде
-
Инструкция в закрепленном сообщении. Работать естественно можно, у вас же есть действующий пермит
-
Куда подавать и можно ли работать на своей работе дальше если закидываешь заявку?
-
Где? Там написано, что заявку можно подать до 31 марта
-
Там написано что нельзя уже
-
Да продлять можно, я сам сейчас на остаток срока действия ворк пермита, то есть на 3 года, у меня он до 16 декабря, и наверно указано до 31.03.2024, я думаю, по другому быть не может. Канаде нет смысла вам не продлить пермит если вы вносите в их экономику деньги!
-
Доброго вечора, друзі! Підкажіть, будь ласка, вчора прилетіла мама, не змогла розібраласьь з іноземними мовами та не оформила work permit в аеропорту(подача на нього була по СUAET). Чи можно повернутись та отримати його? Якщо ні, то як діяти? Пошуком не зміг знайти інформацію у такому випадку. Дякую!
-
Доброго дня, летели в четверг - в багаже были антибиотики для детей и ампулы для ингаляций - ничего не смотрели и не спрашивали.