UA to Canada CUAET
-
Доброго вечора, підкажіть , будь ласка, якщо дитина залишається для навчання в Канаді в школі жити в родичів, які потрібно документи для оформлення на родичів
-
Добрий вечір може хтось знає україномовного психіатра або російсько мовного в Торонто
-
Добрый вечерС если получили все документы в торонто, но решили переехать в другую провинцию, ворк Пермит и син нужно менять?
-
Добрый вечер. Планировали переехать в Канаду летом/осенью, так как виза позволяет Вчера увидели новость, что нужно успеть до 31.03 😞 Скажите пожалуйста, можно ли сделать такой вариант: Приехать в начале марта на пару недель, оформить вору пермит, карту и другие необходимые документы, получить выплаты и временно уехать? А в середине лета, как и планировали переехать окончательно? Не будет ли наш скорый отъезд и длительное отсутствие свидетельствать о разрыве документов? Сможем ли мы по возвращении летом, устроиться на работу, снять квартиру?
-
Всем привет, думаем в винипег с супругой приехать из-за пиара быстрого, Английский есть, подскажите как тут с работой в сфере айти и финансах, и кто тут учился или учиться в колледже или университете, в общем поделитесь мнением , спасибо
-
JOB IN USA 🇺🇸 Ищу людей на работу за хороший % Всему обучим Первый доход уже на следующей неделе! Пиши мне, что бы получить большей информации!
-
Здравствуйте. Мог бы кто-то скоординировать касательно to do list по прилету в аэропорт Торонто. А точнее, после того как я выйду с самолета мне нужно будет войти в какой-то кабинет для wp и обговорить отель на две недели или всех встречают офицеры ? Надеюсь на понимание. Признателен.
-
Нет , это не большой зал, где принимают не сколько офицеров вам там выдают вп , отель вы обговариваете в аэропорту где ваш финиш, там стойка должна быть с укр. Волонтерами и плакатами, и они вам помогут
-
В Виннипеге мало работы для IT. IT хабы - это Торонто, Ватерлоо, Оттава, Монреаль, Миссисага, Ванкувер. Я училась на Computer Scince здесь, что вас конкретно интересует?
-
📣Не проходи мимо📣 ✅Доход уверенный 100-150$в день, все зависит от тебя! ✅Новичков обучаем. ✅Прибыль в первый же день.🔥 ✅Только от 18 лет 💣Все кристально чисто🤑 🔥Напиши мне💬👉@fool_lap10
-
ну девушка думает, на буткемп на дата сайнс идти в торонто, и вот мысль есть ли в этой отрасли и идеи смысл, так как лучше спросить людей знающих
-
С моей точки зрения, время буткемпов прошло. Сейчас нет легкого входа в IT. Везде требуется опыт и хорошее портфолио. Не предстваляю как выпускник 3-6 месячного буткемпа будет конкурировать за рабочие места со специалистами (коих сейчас на рынке много!) и выпускников многочисленных программ колледжей и университетов, у которых знания глубже, есть портфолио, и они coop прошли. Второй кстати фактор цена обучения. Буткемп будет стоить 15-25 тысяч за 3-6 месяцев, колледж для иностранного студента 16000 за год + возможность PGWP + плюс сейчас обсуждают изменения в OINP для выпускников одногодичных колледжей, и если это примут в 2024, - это отличная возможность для иммиграции. Кстати, на колледж можно деньги от правительства получить до 28 тыс., включая приехавших по CUAET, если подходите под условия.