UA to Canada CUAET
-
если вам нужен любой - здесь список всех, с поиском по провинции, городу и чему угодно. college-ic.ca/protecting-the-public/find-an-immigration-consultant?l=en-CA
-
Подскажите, может есть у кого номер миграционного адвоката в Альберте ?
-
Байдуже звідки і куди?
-
Всім доброго вечора, підкажіть будь ласка, маємо тиждень на поїздку до Канади з 18-24 грудня, для оформлення ворк перміт, та sin що ще потрібно оформити, та чи реально встигнути пройти мед огляд за цей час? Буду дуже вдячна за ваші відповіді
-
Так а в чем проблема там от Польши до Украины рукой подать. Можно туда назад за пару часов съездить. Главное выбрать границу с минимальной очередью
-
В Англии можно транзитную визу оформить онлайн, а в США без вариантов
-
это другое дело, да
-
Это он со штатами путает, аннулированием ТА и разворотом в аэропорту. Там сейчас у всех штампы смотрят, чтобы выезды были после 11.02
-
Департировали друга и не впустили на територию Канады не понимаю это единичный особенный случай или нет
-
Если мужчина 18-60 лет никто его обратно из Украины в Польшу не выпустит.
-
я не представляю, как этот вопрос для Канады может вообще иметь значение, особенно раз вы очевидно не летите напрямую из Украины в Канаду. у меня в паспортах печатей очень много, некоторые из них нечитаемые, за много лет никто и никогда их не сверял, к тому же многие выезжают из одной страны по одному паспорту, а въезжают в Канаду по другому
-
Какого 11.02
-
Откуда депАртировали? Кто? За шо? ДепАртация и запрет въезда по прилёту это разные ситуации. Это точно не имеет никакого отношения к въездам/выездам из каких либо стран, если только где-то не было косяков уже после получения им канадской визы.
-
Тобто історія про нелегальний виїзд з України. Факт життя: розвиненим країнам байдуже як ви покинули попередню країну. Но не байдуже як ви хочете заявитись в їх країну, та чи мали ви судебні засудження за кримінал у вашому житті взагалі. Ось так.
-
все на розсуд офіцера, можуть без дружини і не пустити.
-
2022
-
Подскажите пожалуйста, у нас с женой (украинка) визы cuaet, меня (белоруса) ведь пустят без проблем если я прилечу сперва один чтобы все подготовить, а она через неделю где-то? Заранее спасибо
-
Почему, как то он же выехал.
-
Мы же знаем когда он выехал и на каких условиях. Далеко не всегда это можно повторить.
-
есть риск не получить work permit, если лететь без жены или влетать ДО прилета жены t.me/UAtoCanada/244786
16 Jan 2023, 06:08
226171/286963
10 minutes ago