UA to Canada CUAET
-
Читав уважно: дискусія схилилась від правової оцінки до ізотерічних практик по теоретичним конспірологіям. Ваше "вангую" явне підтвердження цьому. Однак це не претензія до вас а дія повертаюча дискусію в правове поле. І давайте припинемо сперечання, особливо якщо гостроту особистої гідності не було пошкоджено.
-
Так понимаю что визу отклонили или нужно ждать?
-
Если депортируют, придется это светить в Канаде при подачах на продление статуса/ПМЖ, на визу в США и пр. с неясными последствиями. Но тут, как я понимаю, ничего не поделаешь. Закон лучше не нарушать.
-
Моё "вангую" относилось к тому, что есть всего два рабочих (читай-основных, возможные исключения из правил или другие варианты развития событий я не рассматриваю потому, что не владею всей информацией с места) варианта развития событий и потому мне кажется, что немцы, как люди не глупые-выберут тот, который требует меньших усилий и бюрократии от них самих-тем более, что сам человек хочет их покинуть. Это не истина в последней инстанции, а просто моё мнение. С моей стороны нет СПОРА. Идёт дискуссия, как мне казалось. Моё, например, отношение ни на градус не повысилось.
-
Дякую за відповідь!
-
За нас платили друзі в Польші через банк ,а ми їм скинули гроші потім