UA to Canada CUAET
-
Моё "вангую" относилось к тому, что есть всего два рабочих (читай-основных, возможные исключения из правил или другие варианты развития событий я не рассматриваю потому, что не владею всей информацией с места) варианта развития событий и потому мне кажется, что немцы, как люди не глупые-выберут тот, который требует меньших усилий и бюрократии от них самих-тем более, что сам человек хочет их покинуть. Это не истина в последней инстанции, а просто моё мнение. С моей стороны нет СПОРА. Идёт дискуссия, как мне казалось. Моё, например, отношение ни на градус не повысилось.
-
Дякую за відповідь!
-
За нас платили друзі в Польші через банк ,а ми їм скинули гроші потім
-
Всем привет:) Есть такой вопросик: Если у девушки заканчивается срок действия паспорта, а с ним и ворк пермит в ближайшее время. А паспорт не получится успеть переделать до его окончания, так как огромные очереди. Возможно ли сделать новый ворк пермит без привязки к дате окончания паспорта ?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста следующий вопрос, если прибывать в Канаду транзитом через аэропорт Торонто, сколько может понадобиться времени там для оформления необходимых документов на 4 человека (WP и прочее)? Чтобы примерно понимать какой разрыв нужно запланировать между рейсами. P.S. дата прилёта будет либо 25 декабря, либо 31 декабря, праздники могут усложнить весь этот процесс