UA to Canada CUAET
-
Дякую🙏
-
Скажите пожалуйста, указал неправильную фамилию при создании аккаунта WES, написал в Help что ошибся, ест шансі что поменяют? Или могу забіть про 284 бакса?))
-
Сегодня ходил смамой здавать анализ крови для иммиграционного экзамена. 50кад. Сказали, что альберта хелс иммиграционный экзампн не покрывает. Так же сказали, что 50кад - это цена со скидкой для украинцев. Другим дороже (до 120). А вотрентген может быть бесплатно. По крайней мере, когда пришел конверт с альберта хелс. Внутри был такой листик. Написанно возьмите его с собой на рентген и тогда платить рн ружно
-
Дякую за інформацію! На карту ще чекаємо Але найдешевший знайшла 125
-
Это за анализ крови, или за визит к врачу, который и дает направление на анализ и рентген?
-
Я думала то за весь медогляд Але тепер засумнівалась Скоріш за все, то лише за візит до лікаря Дзвонила до кількох клінік Всюди було 250, а тут 125 Але мабуть то лише направлення, бо ціна для дорослих і дітей така сама, а діти як я знаю, не роблять рентген та кров не здають
-
Да. Это только визит к доктору. 125 этоочен дешево. Нам визит обошелся в 200 плюс кровь 50. Надеюсь хоть рентген будет бесплатно
-
Добрый день, можно узнать на сколько лет ставят визу типа WP по программe CUAET, паспорт до марта 2026?года. Или есть смысл заказать второй загран паспорт и уже туда поставить одобренную визу
-
Ответ как всегда есть в закрепленном сообщении
-
А мне пришел не правильную ворк визу поставили ,на 1 г и 3 мес хотя паспорт до 28 года,Типо я так и не понял,тут варик только онлайн все подавать или есть какая то другая ,более живая процедура(за исключением поездки в тот аэропорт,где давали ВП,потому что он в другой провинции)
-
Добрий день Порекомендуйте імміграційного консультанта ( потрібна порада по манітобі) Дякую!
-
Долго ждёте?Мы в феврале сдали биометрию.
-
🥺🥺🥺🥺🥺ну почему же так Вже майже рік після сдачі біометрії… Не знаю і новин немає Вже відправили усі документі які могли … Я боюсь що прийде відмова
-
Отримав дозвіл по програмі куает. Які подальші мої дії?
-
Крч, здавав біометрію на в'їзд до Канади по програмі куает. Прийшов лист, що мені погоджено
-
Дозвіл на що?
-
Чудово! Вітаю! Біометрія здана та підтверджена. Результат біометрії автоматично буде надісланий від VFS до IRCC. Ваші дії: тепер чекати на результат розгляду вашої аплікації.
-
На більш ніж 9 років. Але все індивідуально.
-
Прийшов лист, що мені дали візу по програмі. Треба тепер кудись паспорт відправляти.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, WP не экспайрится если выезжаешь из Канады больше чем на пол года после получения WP? Он все еще валидный по возвращению? Возможно, у кого-то был такой опыт? Спасибо!
16 Jan 2023, 06:08
226614/286748
about 4 hours ago