UA to Canada CUAET
-
Программа CUAET уже закрыта. Но действуют post-cuaet меры Если есть гражданство Украины и визитор виза, то вы приезжаете в Канаду в качестве туриста. И из Канады подаетесь на open work permit. Нужен будет расширенный (по сравнению с cuaet) пакет документов и оплата сборов IRCC. Податься нужно до 31 марта 2024
-
Всім привіт! Потрібна допомога, я вже в Канаді більше року, десь пів року тому я загубила свій закордонний паспорт. Нещодавно мені прийшов новий, але в ньому немає візи, і в моєму ворк перміті вказані данні старого паспорту. Я телефонувала в ircc, але вони мені нормально не відповіли що мені робити. Можливо ви мали таку ж ситуацію або знаєте людей хто може допомогти, буду дуже вдячна за будь яку інформацію. Дякую!
-
Спасибо за ответ )
-
как думаешь, по нему можно податься по новой программе воссоединения для украинцев? или лучше подождать новый загран?
-
насколько я знаю нет, нужен паспорт
-
Всё зависит от конкретной работы. Если вы публикуете где-то своё резюме, само собой что рекрутеры будут искать кандидатов по ключевой информации для конкретной должности, в зависимости от требований работодателя в job description
-
да, правда - но ключевые слова это не какие-то особенные слова, это просто совпадение текста вашего резюме с job description. иначе ваше резюме при подаче с высокой вероятностью не пройдет автоматические фильтры и живые люди его просто не увидят. поэтому же бессмысленно рассылать одинаковые резюме на разные заявки. google 'application tracking systems'
-
Всегда редактируйте резюме под конкретную должность на основании job description
-
Или просто можно попросить чат gpt чтобы переформатировал с ссылки на вакансию ваше резюме И скрининг пройдёт
-
Здравствуйте, такая ситуация, украли паспорт с визой по cuaet. Паспорт восстановила. Нахожусь заграницей, в Канаде еще не была. Есть ли какая-то возможность восстановить ее?
-
Так Cuaet программу закрыли уже, только туристическую обычную придется делать?