UA to Canada CUAET
-
Всім привіт! Потрібна допомога, я вже в Канаді більше року, десь пів року тому я загубила свій закордонний паспорт. Нещодавно мені прийшов новий, але в ньому немає візи, і в моєму ворк перміті вказані данні старого паспорту. Я телефонувала в ircc, але вони мені нормально не відповіли що мені робити. Можливо ви мали таку ж ситуацію або знаєте людей хто може допомогти, буду дуже вдячна за будь яку інформацію. Дякую!
-
Спасибо за ответ )
-
Добрый вечер. У кого-то была такая проблема при входе в кабинет?
-
послугами нової пошти 350 грн всі паспорти в 1 посилку відправив 23 вересня, посилка була доставлена кур'єром 26, 2 жовтня прийшов трекінг номер,1 паспорт 6 жовтня інший 9 жовтня був готовий до видачі
-
для программы нужен загран паспорт
-
как думаешь, по нему можно податься по новой программе воссоединения для украинцев? или лучше подождать новый загран?
-
😷Сертификат Вакцинации в ДІЮ без предоплаты❗ 💉2 дозы,бустер 🇪🇺Европейский сертификат 👩👧👦Делаем сертификат детям 📄💊Корь и полиомиелит 🧾063 форма прививок ⚓Морские документы 🇺🇸Спонсор в USA (без предоплат)
-
насколько я знаю нет, нужен паспорт
-
Добрый вечер, кто подскажет, что указывать в 1 строке
-
Доброго дня! Вчора почула інформацію, що у Канаді, резюме має мати ключові слова, щоб його розглянули. Поділіться, хто знає,чи правда це?
-
Всё зависит от конкретной работы. Если вы публикуете где-то своё резюме, само собой что рекрутеры будут искать кандидатов по ключевой информации для конкретной должности, в зависимости от требований работодателя в job description
-
да, правда - но ключевые слова это не какие-то особенные слова, это просто совпадение текста вашего резюме с job description. иначе ваше резюме при подаче с высокой вероятностью не пройдет автоматические фильтры и живые люди его просто не увидят. поэтому же бессмысленно рассылать одинаковые резюме на разные заявки. google 'application tracking systems'
-
Всегда редактируйте резюме под конкретную должность на основании job description
-
Или просто можно попросить чат gpt чтобы переформатировал с ссылки на вакансию ваше резюме И скрининг пройдёт
-
Доброго дня хто вчить французьку підкажіть через які додатки (канали ютуб) легше вивчати ?
-
получить новый паспорт. подать анкету на новую визу
-
Здравствуйте, такая ситуация, украли паспорт с визой по cuaet. Паспорт восстановила. Нахожусь заграницей, в Канаде еще не была. Есть ли какая-то возможность восстановить ее?
-
Duolingo
-
Так Cuaet программу закрыли уже, только туристическую обычную придется делать?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если приехать по КУЕТ, тяжелее подучить ПР? И те кто уже получил ПР, приехали в Канаду по программе на ПР, или по обычной визе( любой) спасибо
16 Jan 2023, 06:08
226667/286584
about an hour ago