UA to Canada CUAET
-
Теж саме
-
У меня было такое Там что-то заполнено не верно Нужно перепроверить все цифры, возможно убрать пробелы большие/маленькие буквы Там написано что информация, предоставленная вами, не совпадает с их базой и возможно вам не положены выплаты У меня было так каждый раз, пока я не изменила способ написания Позвонить, как вам написали ранее, тоже работает, потому что вы диктуете информацию по телефону и специально обученный человек сразу же правильно ее вносит
-
Нажаль, бачу таку проблему майже кожного тижня, коли подаюсь з українцями. Нажаль, тільки дзвонити. Останнього разу я записувала людям послідовність, що нажати, щоб дійти до офіцера. Тримайте, може вам буде в нагоді - 1-2- UCI#- 1-1-2-0.
-
Добрый вечер . Мне сегодня перезвонили и скинули сайт Генерального консульства Украины в Стамбуле , istanbul.mfa.gov.ua/konsulski-pitannya/pass/mail сказали что можно заказать документ ( мой загран.который не могу получить ) Подскажите в Канаде есть это ведомство - возможно же заказать и в Канаду доставку документа
-
зависит от провинции. google 'stat holidays canada' и вашу провинцию. 25 выходной везде, 26 - в некоторых местах, 1 янв - тоже везде выходной, 2 - выходной в Квебеке
-
Когда я прилетела (лето 2022) вообще ни у кого проблем не было Я заполнила более 20 заявок для всех знакомых, кто не знает Английский и вот последние пару месяцев появилась эта проблема Мне помогло заполнение разными способами Попробуйте, а вдруг
-
Значит пробуйте звонить
-
да, это именно выходные, не будет работать вообще ничего, даже кафе и большинство продуктовых магазинов
-
У меня встречались пробелы в начале строки
-
я же говорю - смотрите по google maps режим конкретных отделений. многие отделения в субботу работают, но не все. в воскресенье обычно не работают
-
ви неправильно відповіли на питання. це документ для тих, хто inadmissible. у вас повинен бути open work permit як опція