UA to Canada CUAET
-
никакой, это одно и то же
-
так у нас разговор о том, чтобы получить WP на границе тем, кому не нужна виза для вылета. и это не про запрос на паспорт, а WP introduction letter)
-
я же вам выше ссылку присылал - при наличии канадской или американской визы и билета на рейс в эти страны, в UK можно выходить на сутки даже не имея британской визы.
-
Боже, очень странно, что в группе толерантной Канады, такие злые люди. Эти ваши восклицательные знаки!!! Сразу никто не разбирается, только вы все разбираетесь. У меня сестра уехала и живёт там. Но разбираетесь только вы, конечно А так все, конечно, 50 000 дол заплатили и поехали. !!!
-
🙏🏻🙏🏻Кто может поделиться ОБРАЗОМ ОБЪЯСНИТЕЛЬНОГО ПИСЬМА о том, что нет заграна, а только внутренний
PS в закреплённых объяснительное, что паспорт просрочен
-
www.gov.uk/uk-border-control/layovers-and-transiting
You do not need to take any COVID-19 tests or fill in a passenger locator form if you transit through the UK. This applies whether you are fully vaccinated or not.
Ваша ситуация называется “landside transit”
-
Пожалуйста подскажите!!!🙏🙏. Если заполнили Анкету на визу CUAET .. Поставили Галочки БЕЗ Разрешение на работу! Можно ли будет по приезду получить Это Разрешение????? Или можно сейчас ещё пока не прошёл Биометрию .... отметить подачу и Заново заполнить Анкету с Разрешением на Работу!!?????
-
Можно будет получить даже без галочки
-
Очень жаль, что Вы обьяснения из реальной жизни некоторых людей интерпретируете как злость. Рада что Вашей сестре удалось переехать ни за что не платя. Но это скорее исключение, чем правило. О чем Вам и написали несколько людей. Это, простите, не злость, а констатация факта.
По сколько платили , личное дело каждого. Есть люди которые шли по бизес-программам и платили по 300 000$.
-
Ваши цифры действительно очень далеки от реальной жизни совершенно так же - LMIA стоит $1000 независимо от должности, и платит их работодатель, а $5000 не стоит ни один мне известный имиграционный консультант - только адвокаты, но они нужны для кейсов в федеральном суде, а не для получения пермитов или PR
-
Понял Спасибо Большое!!!! Константин, извините.... можно Ещё вопрос!)
Можно ли в Канаде с Этим разрешением и визой на Работу сдать на Права на Truck??? Даёт ли эта виза такую Опцию для Такой работы???? Если нет то Как скоро или как можно получить Эту возможность?
-
OWP никак не ограничивает специальности, по которым можно работать, разве что для некоторых нужен отдельный медосмотр, но к водителям это точно не относится - конечно можно
-
Я Вам в личку могу сбросить контракт от своего имм агента , а также скрины переписки от одной имм компании в Торонто, которая лично мне предлагала LMIA за указанную сумму. Просто для того, чтоб Вы не обвиняли меня в голословности.
Я пишу только о своем личном опыте