UA to Canada CUAET
-
Так оформляется как гостевая или рабочая?
-
сканы каких доков нужны чтоб все заполнить? (не хочу счас начать и искать доки в процессе)
-
оформляется гостевая по этой программе, но при ответе на вопрос "что бы вы хотели делать в Канаде?" после выбора "работа" пишется, что это одновременно и подача на разрешение для работы
-
гостевой визы нет и не было никогда. есть только одна виза - trv, к ней и дается либо work permit либо study permit
-
Подскажите если есть уже аккаунт ЕЕ где взять этот код приглашение?
-
Подскажите, пожалуйста. Можно ли подаваться без паспорта? У жены на руках нет паспорта Украины, до войны сдали документы на получение ID карты, но все накрылось, не успели забрать. Имеется только свидетельство о рождении и справка о том, что документы на рассмотрении.. У меня I’d карта и загран биометрический.
-
можно, читайте внимательно сайт, там есть ответ на этот вопрос
-
подскажите плиз, если в универе в Украине степень специалист - то при заполнение визы такого уровня нет к кому можно прировнять мастерс или все таки бакалавр?
-
что такое trv????
-
masters
-
temporary residential visa
-
Одну, в которой укажете всех членов семьи
-
“If you don’t have a valid passport or another identity document, you can still apply. An officer will need to determine if you meet the requirements of a temporary resident permit.”
-
Или нужно зарегистрироваться по новой?
-
подскажите пож, какие сроки даются на сдачу биометрии? после того как пришло письмо приглашение на сдачу
-
30 дней, но если не успеете, можно просить extension
-
благодарю🙏
-
я правильно выбираю тут????? это оно???
-
Ну, я на турвизы уже дважды так подавался для родственников. Первый раз успешно (2 года назад), второй пока в процессе
-
возвращаясь к моим баранам, кто дотопал до этого пункта?
2268/286837