UA to Canada CUAET
-
Вам нужно было в обязательном порядке предоставить нотариально заверенную форму imm5409 плюс доказательства совместного проживания по одному адресу в течение минимум года, как указано в этой форме. Испанского свидетельства не достаточно. Вы можете попробовать написать request for reconsideration в кризис-форму с приложением этих документов, но вероятнее всего придется подавать новую заявку, уже на общих основаниях
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/israel.html The police certificate will be sent directly to the Israeli embassy or consulate, who will then ask you to pick up the original document.
-
Благодарю
-
t.me/UAtoCanada/264371
-
Там же написано - справка будет отправлена в консульство, откуда вы сможете ее забрать. Если вы еще в Израиле, то справку получать просто рановато
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня зашел в личный кабинет чтобы отправить Пруфы и мне пришло письмо с отказом в визе, поскольку я вовремя не отправил PFL, ранее я им писал чтобы мне дали доп 2 месяца на сбор документов, от них на это пришло письмо что они прочли. Пфл я отправить смог, моя анкета редактируется (еще). Подскажите что делать в таком случае? Я с женой уже написал в кризис форму об этом. Жена получила визу месяц назад.
-
Медосмотр действителен год
-
программа CUAET сама по себе ничего не покрывает - смотрите условия провинциального страхования конкретной провинции. в общем случае роды покрываются