UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сегодня зашел в личный кабинет чтобы отправить Пруфы и мне пришло письмо с отказом в визе, поскольку я вовремя не отправил PFL, ранее я им писал чтобы мне дали доп 2 месяца на сбор документов, от них на это пришло письмо что они прочли. Пфл я отправить смог, моя анкета редактируется (еще). Подскажите что делать в таком случае? Я с женой уже написал в кризис форму об этом. Жена получила визу месяц назад.
-
Медосмотр действителен год
-
программа CUAET сама по себе ничего не покрывает - смотрите условия провинциального страхования конкретной провинции. в общем случае роды покрываются
-
если билет единый, то задержки не ваша проблема. если отдельные - то ваша
-
да, все ок
-
Коллеги, кто отменял заявку в WES, деньги возвращаются?
-
когда стало трудно, кто-то придумал официальные сайты) www.wes.org/terms-and-conditions/ File cancellations: A processing fee applies upon cancellation. Completed evaluations cannot be cancelled and are not subject to a refund.
-
Thanks!
-
Здравствуйте) у меня такая проблема-у меня и жены есть вклеенные визы) а на ребёнка подтверждение пришло позже!! Написал в кризис форму…..они ответили, что нужно прислать паспорт и приглашение на его сдачу!!!! И вот здесь проблема-не могу зайти в анкету и скачать приглашение!!!!! Помогите советом🙃Спасибо)
-
t.me/UAtoCanada/258047
-
совет - объяснить, почему вы не можете зайти в анкету