UA to Canada CUAET
-
Программа для подачи все ещё актуальна? Или все закрыто.
-
Где жили более 6 мес
-
Коллеги, а ктото делал справку о несудимости из Болгарии! Если есть такие - откликнитесь в личку пожалуйста!)
-
поездки в поездках travel history. адрес проживания в адресе проживания. вы когда условно в италию едете на неделю на шопинг, вы продолжаете проживать в киеве по своему текущему адресу проживания. в италии вы в путешествии, вы при этом адрес проживания не меняете на 1 неделю на италию
-
В связи с переездом пересдаем квартиру. По адресу 15 220 45 St SE 2 Bedroom, 2 Bathroom Первый этаж. Просторная, светлая, уютная и теплая квартира. Из окон вид на горы! Есть подземный паркинг. Без мебели, вода и отопление включены. Есть холодильник, микроволновая печь, посудомоечная машина, стиральная машина и сушилка. Дом находится в 1 минуте ходьбы от спортивного развлекательного комплекса YMSA, где есть бассейн, спортивный зал, библиотека и многое другое. В пешей доступности продуктовые магазины, Dollarama, CIBS, реджестри, школа, детские площадки и всё что нужно для жизни. Стоимость 2250 CAD Депозит в размере аренды за месяц. Квартира доступна с 15.12. (можно обговорить другую дату въезда с 15.12. по 1.01.) Звоните в любое время 4039253003 Юрий
-
Доброго вечора,порекомендуйте дерматолога в Торонто,буду вдячний.
-
Попробуйте, вдруг повезет.
-
Доброго всім! Хочу зробити мед.огляд ще до виїзду до Канади. Спілкувався з лікарем з офіційного списку,отримав питання чи я маю номер IME ,шукав що це взагалі і зрозумів що він начебто не торкається віз CUAET. Тож потрібно робити upfront medical exam? Дякую.
-
Спасибо !! Буду знать !
-
Я хочу зробити мед.огляд щоб отримати відкритий wp з правом працювати в health care ect. Тож десь в репорті доктора мусить бути мій UCI,як я розумію,щоб це дісталося системи та моєї справи ще до приїзду?
-
Знаходите лікаря зі списку авторизованих Канадою, приходите, надаєте свій UCI, виконуєте те, що лікар каже, далі ніде не бачите цю інформацію. Але на отриманні ворк перміта кажете офіцеру, що пройшли мед.огляд. Інформація має бути в їх системі. Мед.огляд дійсний 1 рік