UA to Canada CUAET
-
Я хочу зробити мед.огляд щоб отримати відкритий wp з правом працювати в health care ect. Тож десь в репорті доктора мусить бути мій UCI,як я розумію,щоб це дісталося системи та моєї справи ще до приїзду?
-
Знаходите лікаря зі списку авторизованих Канадою, приходите, надаєте свій UCI, виконуєте те, що лікар каже, далі ніде не бачите цю інформацію. Але на отриманні ворк перміта кажете офіцеру, що пройшли мед.огляд. Інформація має бути в їх системі. Мед.огляд дійсний 1 рік
-
Дякую велике. Тобто,якщо там йдемо на pr,скоріше за все треба буде робите ще раз в Канаді,бо цей скоріше за все вже буде не дійсним і там тоді вже для всієї родини?
-
Здравствуйте. Хочу поблагодарить администраторов данной группы , спасибо большое за вашу помощь , благодаря вашим подсказкам, заявку восстановили. Был отказ в не сдачи био, хотя все по срокам было сдано. Предоставила все документы, доказательства, почти месяц ожидания и статус изменился) Спасибо вам ещё раз большое , вы делаете большие дела😊 И у меня ещё один вопрос, дата о сдаче так и не отобразилась , хоть статус изменился с вы не подходите , на заявка на рассмотрении. Нужно им что-то писать или ждать?
-
Попробуйте открыть через монобанк новую карту(электронную) и через неё зарегистрироваться. Муж так сделал и у него получилось войти в дию
-
добрый день! не подскажите где в альберте можно отведать вкусной кошатины или собачатины ?
-
Здравствуйте помогите разобраться у нас с мужем было венчание в церкви у нас есть об этом документ нужна ли нам форма 5.409
-
Форму нужно скачать на устройство, а потом открыть через Adobe Reader, либо Adobe Acrobat. И на ПС и на мобильных
-
добрый день, подскажите пожалуйста смогу ли я въехать в Канаду , если у меня старый украинский паспорт новая фотография в 45 лет не вклеена, так как нахожусь в Германии, могут ли возникнуть проблемы в аэропорту, или надо предъявлять только занран. паспорт с канадской визой
-
Доброго дня Ситуація наступна, я та дружина отримали візи по куает, але в процесі оформлення народилась, донька, в кризис формі відповіли що потрібно подавати її на візітор візу. Чи якась інструкція покрокова що саме заповнювати у заяві, типу там просять вказати дату приїзду і виїзду і вибрати ціль приїзду
-
А виза канадская у вас есть?
-
Подаетесь на общих основаниях для дочери с оплатой всех сборов и полным пакетом документов и форм www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-visitor-visa.html
-
це я розумію питання що вказавути в анкеті, типу ціль візиту і тд
-
Значит вы что-то делаете неправильно. Скачать форму Открыть Adobe Вызвать форму из Adobe Если открыть с помощью - то работать не будет