UA to Canada CUAET
-
Если вы женаты - естественно указывать, что женаты.
-
Подскажите пожалуйста, кто знает. Мы граждане Украины, хотим податься на визу визитера и в последствии подать на WP до 31 марта. Также есть паспорта РФ, по которым у нас оформлен брак и жена взяла мою фамилию. По украинским документам мы не женаты. Какое семейное положение указывать при подаче на визу визитера?
-
Возможно. Формально вы должны были легализовать брак в Украине и поменять паспорт на новую фамилию. Но в другом случае у вас будут сложности с легализацией этого брака в Канаде в будущем. Сейчас вы можете просто указать все фамилии в анкете, там будет об этом вопрос
-
После смены фамилии украинский паспорт вашей жены, не действителен. Чтобы проблем не было нужно: - Легализовать брак и смену фамилии в Украине - Жене получить новый украинский загранпаспорт - Податься на визу в Канаду - Приехать в Канаду - Податься на wp до 31 марта 2024 Честно говоря, есть большой шанс не успеть
-
Я хочу подать заявление в Канаду. Может ли кто-нибудь помочь мне подать заявление?
-
Здравствуйте! @paors Константин подскажите пожалуйста пришел только что отказ моему сыну . Не очень мне понятно их объяснения . Документы родства были предоставлены в виде свидетельства о рождении ( я мать - гр.Украины, сын гр.России), мои паспорта внутренний и загран . Подскажите пожалуйста, может я не правильно поняла
-
вы переводы документов прикладывали?
-
тогда вариантов всего два, с адвокатом или без - писать request for reconsideration в кризис-форму с объяснением того, что вы приложили все документы и подтверждением этого, и/или подавать новую заявку на общих основаниях. на общих основаниях родство с гр. Украины доказывать уже не придется. эти два варианта можно делать одновременно