UA to Canada CUAET
-
Соберите чемоданы заранее)
-
Тут 4 месяца осталось. Они ответить на все заявки не успевают и это очевидно. Я хз чем всё это кончится в марте. Даже если через месяц дадут это трэш все успеть продать собрать чемоданы.... Билеты дорожают с каждым днём..... Я хз что они тянут хоть бы что то пояснили нам ждунам.....
-
В якому банку відкривати краще за все карточку та в якому це буде найшвидше? Скільки потім чекати на саму картку !?
-
НЕТ. иначе бы половина программы в Канаду вообще не приезжала
-
А финпомощь до приезда можно?
-
нет, нельзя
-
любой, им все равно
-
Благодарю ! А если первое время буду в отеле жить ,то какой адрес заполнять при регистрации в банке?
-
Т.е. "мужская сумка" которая в перечне. Но если не пропустят с рюкзаком, то быть готовым что-то оставить. Правильно понимаю?
-
t.me/UAtoCanada/258069 debit card - в день обращения. кредитную - неделю-две
-
на трансатлантичкские рейсы пускают с рюкзаком и ручной кладью-чемоданом, но рюкзак идет под сидение. на внутренние рейсы, когда рейс полный, тогда могут попросить чемодан сдать в багаж перед посадкой. в вашем случае такой сценарий мало вероятен. если у вас чемодан удовлетворяет размерам ручной клади и весу, то вероятность, что его попросят сдать с багаж при посадке равна 0. сначала заберут те, которые тяжелее 8кг и не помещаются на багажной полке
-
не надо ничего оставлять - в самом худшем случае вас попросят сдать это в багаж. для ручной клади это вопрос размера, а не веса
-
Подскажите пожалуйста,получили новые загранпаспорта,а биометрию сдавали на старый,что конкретно указать в кризис форму?Как там правильно написать?Просто,что поменяли паспорт?Нас трое,каждый в своей анкете это должен указать или одним письмом (файлом)отправить в кризис форму?