UA to Canada CUAET
-
при подаче на ПР вы можете одновременно подать заявку на bridging work permit. с просроченным пермитом просто так работать нельзя
-
продлять до 31 марта - потом будет гораздо сложнее. либо надеяться подать заявку на ПР до конца действующего пермита
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, срок окончания Ворк Пермита и визы в 2024 году, ребенок прилетел со мной вклеенная виза в мой паспорт. На днях мы получили новые паспорта. Как быть,с чего начать?как правильно? Подаваться внутри Канады на новые визы мне и ребенку? А потом на Ворк Пермит или как это происходит((((спасибо за ответ
-
Закрепленное сообщение -> ваш статус в Канаде. После этого новые визы, если нужны
-
прочитайте закрепленное сообщение пожалуйста - все станет понятно. виза вас никак не ограничивает. вам надо успеть только подать заявку на продление пермита до 31 марта, для этого у вас есть еще четыре месяца, не успеть достаточно сложно. все остальное вы можете сделать в любое время
-
I received my payout successfully, i must say your platform is helping and saving life, I tested him platform with a start up deposit of $300 to test the company , In 24hours I got a return of $3500 by God's grace , he's diligence and honesty can't be compared. @STEVENS7 @STEVENS7 @STEVENS7 t.me/+XIbhQVebc1IyNWU0 t.me/+XIbhQVebc1IyNWU0
-
спробуйте інший браузер. іноді викидає на головну сторінку, треба пробувати інші пристрої або браузери.
-
Подскажите решение, может кто-то сталкивался с таким: входила всегда в свой аккаунт через GCKey. Теперь же меня выкидывает не в анкеты, которые я подавала на себя и своих детей, а в какой-то личный профиль Канады, где можно подать заявку на пенсию и учебу, но моих анкет нету... А мне очень срочно нужно, так как пришел запрос на доп документы... Как попасть в свой профиль, HELP, please.
-
t.me/UAtoCanada/259054
-
покажіть скріншот
-
в чаті звичайно так. без особистих даних
-
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой ситуацией: мужу, гражданину другой страны отказ по визе, из-за недостаточных оснований. Ну то есть прислали письмо на доп доказательства, а мы видимо провтыкали срок их отправки. Как я понимаю надо было отправить в течение 30 дней, а прошло 45. Можно ли в этой ситуации написать в кризисную форму ? Более того, еще при заполнении анкеты на семью, я на всякий случай добавляла документы переведенные, св о браке, фотки и справку с места жительства. Короче говоря, уже всё, шансов нет или были случаи, что статус заявки с отказом откатывали назад ? Заранее спасибо
-
были успешные пересмотры, когда все требуемые доказательства были предоставлены в установленный срок и отказ был связан со сбоем в системе, когда статус дополнительных документов, предоставляемых после дозапроса в кабинете переводился в canceled, а не submitted.