UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/259054
-
покажіть скріншот
-
в чаті звичайно так. без особистих даних
-
Здравствуйте! Может кто сталкивался с такой ситуацией: мужу, гражданину другой страны отказ по визе, из-за недостаточных оснований. Ну то есть прислали письмо на доп доказательства, а мы видимо провтыкали срок их отправки. Как я понимаю надо было отправить в течение 30 дней, а прошло 45. Можно ли в этой ситуации написать в кризисную форму ? Более того, еще при заполнении анкеты на семью, я на всякий случай добавляла документы переведенные, св о браке, фотки и справку с места жительства. Короче говоря, уже всё, шансов нет или были случаи, что статус заявки с отказом откатывали назад ? Заранее спасибо
-
были успешные пересмотры, когда все требуемые доказательства были предоставлены в установленный срок и отказ был связан со сбоем в системе, когда статус дополнительных документов, предоставляемых после дозапроса в кабинете переводился в canceled, а не submitted.
-
Доброго дня , отримав лист ,,Precedural Fairness,, Хочуть більше доказів за подружнє життя ))) Які подальші кроки , і скільки часу на це є ? Також куди відсилати документи ? ( в кризис форму, чи є інші ?)
-
особистий аккаунт це який саме з цього переліку? схоже на таку ж помилку — просто спробуйте інший браузер або компʼютер, якщо в інші рази вдається зайти.
-
This company really help me a lot, I give a try to invest $1,000 in their company platform after 24hours of my trading I got credited with $10,000, I must say thanks you sir for helping me and my family.. @Mark_william46 @Mark_william46 t.me/+wLMNCXJW_q4yNzM0
-
Добрый день, получил новый загранпаспорт, ворк пермит в старом паспорте который уже истек,сам я ещё в Европе, реально ли попросить новую визу на новый паспорт так как ворк пермит я получил, но ещё не влетал в Канаду.Если да, то куда именно писать?
-
Если не был в Канаде, то и ворк пермита нет, то что в старом паспорте это виза и она закончилась вместе с паспортом. Теперь только на новую визу подаваться и если успеешь получить ее и прилететь до марта то можно и ворк пермит получить в противном случае будет только виза туристическая.
-
Шукаю 3 людини на безкоштовну онлайн консультацію з харчування💕
-
Спасибо. По идей они могут выдать новую визу , так как анкета у меня давно заполнена, или новые визы уже не выдают?
-
Можно податься только на новую туристическую визу со сбором всех необходимых документов и оплатой всех необходимых сборов. Рассматривать будут на общих основаниях и сроках. "Анкета" при каждой подаче новая.