UA to Canada CUAET
-
особистий аккаунт це який саме з цього переліку? схоже на таку ж помилку — просто спробуйте інший браузер або компʼютер, якщо в інші рази вдається зайти.
-
This company really help me a lot, I give a try to invest $1,000 in their company platform after 24hours of my trading I got credited with $10,000, I must say thanks you sir for helping me and my family.. @Mark_william46 @Mark_william46 t.me/+wLMNCXJW_q4yNzM0
-
Добрый день, получил новый загранпаспорт, ворк пермит в старом паспорте который уже истек,сам я ещё в Европе, реально ли попросить новую визу на новый паспорт так как ворк пермит я получил, но ещё не влетал в Канаду.Если да, то куда именно писать?
-
Если не был в Канаде, то и ворк пермита нет, то что в старом паспорте это виза и она закончилась вместе с паспортом. Теперь только на новую визу подаваться и если успеешь получить ее и прилететь до марта то можно и ворк пермит получить в противном случае будет только виза туристическая.
-
Шукаю 3 людини на безкоштовну онлайн консультацію з харчування💕
-
Спасибо. По идей они могут выдать новую визу , так как анкета у меня давно заполнена, или новые визы уже не выдают?
-
Можно податься только на новую туристическую визу со сбором всех необходимых документов и оплатой всех необходимых сборов. Рассматривать будут на общих основаниях и сроках. "Анкета" при каждой подаче новая.
-
Не потрібно.
-
Для EE не имеет значения по какой программе приехал, можно даже не въезжать и при этом податься. По второму вопросу уточните что вы хотите засчитать? Просто нахождение в стране не дает ни каких преимуществ.