UA to Canada CUAET
-
Для EE не имеет значения по какой программе приехал, можно даже не въезжать и при этом податься. По второму вопросу уточните что вы хотите засчитать? Просто нахождение в стране не дает ни каких преимуществ.
-
1. В старом паспорте была виза, скорее всего со сроком 'до окончания действия паспорта' 2. Work permit возможно получить исключительно в аэропорту Канады. У Вас его не может быть. Подача на программу cuaet закончилась 15 июля. Разве что пробовать подаваться по-обычному, платно, ждать и надеяться, что одобрят... светит ли ворк пермит, не знаю.
-
Если претендовать на CEC то нужен 1 год фултайм работы причем по определенным NOC. Для тех кто по cuaet проще и быстрее подаваться через провинциальные программы.
-
My service account Canada Ок, попробую, спасибо Вы сможете мне помочь с еще одной проблемой? Ситуация такая: Въехали (я и двое моих детей) в Канаду по внутренним документам и с бумажками Single Journey Travel Document. Уже здесь, получив загранпаспорта в нашем посольстве, я заполнила апликации заново, чтобы уже вклеили нам визы в паспорта. Мне действительно вклеили через 5 месяцев после подачи заявки, а ответ на детей пришел только вчера. Просят срочно предоставить (до 27 ноября) Lettre d'acceptation (письмо подтверждения) со школы. Проблема в том, что 21, 22 и 23 школа не работает, забастовка. За пятницу вряд ли мне успеют сделать такую справку. Но у меня есть (делали для украинской школы) Preuve de fréquentation (доказательство посещения школы). Однако дата выписки этого доказательства более раняя, чем запрос документов. Подойдет ли это доказательство или лучше написать объяснение, почему я не могу предоставить запоашиваемый документ вовремя? Да еще и нет кнопки "загрузить документ" в анкете одного из детей, как с этим бороться 😥
-
На сайте польской почты есть список того, что _нельзя_ отправлять. Все остальное можно www.poczta-polska.pl/paczki-i-listy/przesylki-zagraniczne/paczki/paczka-pocztowa/