UA to Canada CUAET
-
Я обращался к Льву Абрамовичу [email protected]. Касательно стоимости узнайте, пожалуйста, у него самостоятельно (возможно, что-то изменилось). По срокам, вряд-ли, 2-4 недели. Рассчитывайте 2-4 месяца.
-
Вітаю! Два рази відправляли паспорт на вклейку візи до Варшави. І два рази повертають без візи. Всі документи в порядку. Припускаю, що є помилка в адресі. Допоможіть розібратися будь ласка.
-
Привіт. Хто знає до якої години червоний хрест в аеропорту в Торонто? Приліт в 9, вони ще будуть?
-
Подякував
-
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто летел в Торонто с пересадкой в Рейкьявике? 2 часа хватит на пересадку в следующий рейс?
-
Конверт навіть не рухається з пошти. Missed delivery - returned to sender Чи могли б Ви мені допомогти знайти правильну адресу будь ласка
-
Вопрос к тем, кто летел авиакомпанией LOT из Варшавы в Торонто. При покупке билетов через сайт авиакомпании, нужно ли было где-то, вводить номер канадской визы? Слышал, это требовалось при покупке на сайте Люфтганзы (насколько я помню), у LOTa такого не видел, но боюсь, не пропустил ли я чего при покупке. То, что визу проверяют при посадке, я в курсе, вопрос именно про покупку билетов через сайт.
-
Так, самостійно. Але півроку тому так само відправляли паспорт мами і все було чудово. Робимо так само татові і щось ніяк. Вже і адресу 100 разів перевірила, і документи всі правильно заповнені і складені, чек на курʼєра 2 рази сплачений.
-
Теперь понял, спасибо большое за ответ!
-
при покупке - никогда. при чекине - возможно
-
подскажите плз как правильно указывать ответы в онлайн форме на emergency support, всё оч дорогое и доп деньги не помешают
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/attend-centre/Warsaw