UA to Canada CUAET
-
Так, самостійно. Але півроку тому так само відправляли паспорт мами і все було чудово. Робимо так само татові і щось ніяк. Вже і адресу 100 разів перевірила, і документи всі правильно заповнені і складені, чек на курʼєра 2 рази сплачений.
-
Теперь понял, спасибо большое за ответ!
-
при покупке - никогда. при чекине - возможно
-
подскажите плз как правильно указывать ответы в онлайн форме на emergency support, всё оч дорогое и доп деньги не помешают
-
Nice men
-
visa.vfsglobal.com/pol/en/can/attend-centre/Warsaw
-
работает
-
Всім привіт , підскажіть будь ласка який банк краще відкрити для виплат . Найшвидший та який якщо можно закрити через застосунок . Дякую
-
Вітаю! Трекер для перевірки статусу заявки у всіх не працює?
-
В мене не працює вже близько тижня, заходила з різних девайсів, з комп'ютера, скрізь така ситуація
-
Дякую! Туди і надсилаємо. Нічого не розумію. Можливо підкажете ким ще можна надіслати, крім пошти польської? Дякую
-
нет, одного раза достаточно
-
Подскажите, пожалуйста, При подаче на визу после утери паспорта - уже не нужно сдавать отпечатки?
-
Ахахахахахахаха
-
как в любой другой стране, любой курьерской службой - UPS/DHL/TNT/Fedex/etc
-
можете
-
Добрый вечер. При получение нового ВП, я могу обновить свой SIN номер в Сервис Канада за один день отстояв живую очередь? Или надо подаваться онлайн и ждать 10+ дней?
-
Спасибо огромное, что написали сюда! Посылала мысленно Вам лучи добра на получение нового WP! Очень очень рада за Вас! Жду тоже!🙏
-
Так вот почему я получил новый Ворк пермит. А я все думал почему мне его дали, весь год себя плохо вел и подарок получил. У меня просто был баф из космоса. Спасибо. Буду вам в двойне посылать лучи для ускорения процесса получения.
-
Cпасибо большое чату, админам, и другим пользователям. Когда прилетел получил ВП на 7 месяцев стал паниковать, не знал что делать. Благодаря чату получил все ответы на все вопросы. Купил бы всем пончиков, но еще столько не заработал)
16 Jan 2023, 06:08
227279/286263
3 minutes ago