UA to Canada CUAET
-
меняют. какой страны и на каких условиях - читайте здесь www.alberta.ca/exchange-non-alberta-licences
-
Всем здравствуйте! Столкнулась сегодня с такой проблемой: Пришло сообщение на почту с уведомлением обновления статуса на подачу CUAET. Захожу в личный кабинет и в моём кабинете горит колокольчик, прохожу к статусу заявки, но никакой новой информации нет. При этом в верхней части страницы есть чёткое указание, что моё заявление было рассмотрено и чтобы я перешла и посмотрела финальное решение. Последние действие : я отправила паспорт на вклейку канадской визы 2 недели назад. Возможно кто-то сталкивался с этим?
-
а в чем именно проблема, с которой вы столкнулись? вы же паспорт отправили уже
-
Это значит, что виза вклеена в паспорт. В течении 2х дней должно прийти письмо с ворк пермитом, либо же поменяется статус в шапке.
-
Спасибо за ответ
-
Через скільки приблизно відповідають після подачі документів Procedural fairness Дякую.)
-
пермит менять не обязательно, если только вам не нужно его продлить. визы новые можете поставить в их паспорта при необходимости - инструкции в закрепленном сообщении
-
Здрастуйте, підкажіть будь ласка. Коли летіли сюди, то діти були вписані в мій паспорт, зробили їм їхні паспорти, тепер же виходить треба поміняти їм перміт? Це потрібно онлайн робити чи кудись звертатися? Якщо онлайн то поділіться посиланням
-
Все добре,пропустили на рейс,зараз в Монреалі,там довго допитували і звязувались з польським роботодавцем і все ок. Дякую всім!!!
-
нет конечно, они же легально в Канаде находятся
-
Перміти в них на срок 3 роки, а якщо ми подаємо на піар то не буде проблем з цими пермітами, так?
-
Дякую
-
Вітаю. Підкажіть чи є в Едмонтоні волонтери чи приймаючі організації? Чи є програма безкоштовного проживання на 14 дні ?
-
вопрос скорее справку какой страны вам брать. действительна конечно будет, любая, вам же ее не Крым выдает. какую запросит офицер, ту и брать