UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Чи хтось купував квитки через www.4ukraine.ca/ ? Чи можна довіряти цій групі ? Чи безпечно ?
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/police-certificates/how/ireland.html
-
Здравствуйте, может кто знает ? Перед тем как пойти в консульство для оформления нового паспорта мне нужно сделать «money order» для них Может кто уже переделывал паспорт, нельзя ли просто оплатить картой в самом консульстве ? Как и в каком виде это делается, я вообще без понятия что это такое ?
-
Есть ли в районе Брентфорда - Гамильтоне Украино или русскоговорщие врачи?
-
Мани ордер делается в банке по сути это чек. И нет картой никак
-
мани ордер делается в любом почтовом отделении или в вашем банке, просто приходите и говорите, на кого и на какую сумму
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я отправил эти документы два месяца назад, но до сих пор не получил никакого сообщения от офицера. Знаешь, сколько мне придется ждать?
-
да понимаю, 16 ноября было ровно 2 месяца, потому и уточняю
-
Если у вас есть опыт или информация от других друзей, скажите пожалуйста, знаете ли вы людей, которые получили ответы после отправки, например, через несколько месяцев или несколько дней?!
-
Но срок действия визы истечет примерно через 3 месяца и в Канаду можно будет поехать только как турист.Как я могу ждать 8 месяцев?Уже 3 месяца.Это действительно странно.
-
Но срок действия визы истечет примерно через 3 месяца и в Канаду можно будет поехать только как турист.Как я могу ждать 8 месяцев?Уже 3 месяца.Это действительно странно. Срок выдачи визы для предложения о работе скоро истечет, как будто вы этого не знаете!!!!
-
Да, я спросил их, и они сказали мне, что минимум 60 дней, но я все еще жду, большое спасибо, дорогая сестра.
-
это из любой точки мира делается одинаково - позвонить или написать провайдеру. но если вы им должны денег, то все равно будете их должны
-
Привіт всім, Питання таке Як закрити сім карту,не перебуваючи в Канаді? Просто кожного місяця приходить чек на місячну оплату, і вже подала фірма до національного відділу credit recovery. Буду вдячний за інформацію?