UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я отправил эти документы два месяца назад, но до сих пор не получил никакого сообщения от офицера. Знаешь, сколько мне придется ждать?
-
да понимаю, 16 ноября было ровно 2 месяца, потому и уточняю
-
Если у вас есть опыт или информация от других друзей, скажите пожалуйста, знаете ли вы людей, которые получили ответы после отправки, например, через несколько месяцев или несколько дней?!
-
Но срок действия визы истечет примерно через 3 месяца и в Канаду можно будет поехать только как турист.Как я могу ждать 8 месяцев?Уже 3 месяца.Это действительно странно.
-
Но срок действия визы истечет примерно через 3 месяца и в Канаду можно будет поехать только как турист.Как я могу ждать 8 месяцев?Уже 3 месяца.Это действительно странно. Срок выдачи визы для предложения о работе скоро истечет, как будто вы этого не знаете!!!!
-
Да, я спросил их, и они сказали мне, что минимум 60 дней, но я все еще жду, большое спасибо, дорогая сестра.
-
это из любой точки мира делается одинаково - позвонить или написать провайдеру. но если вы им должны денег, то все равно будете их должны
-
Привіт всім, Питання таке Як закрити сім карту,не перебуваючи в Канаді? Просто кожного місяця приходить чек на місячну оплату, і вже подала фірма до національного відділу credit recovery. Буду вдячний за інформацію?
-
Заходите в ближайшее почтовое отделение и говорите. Мне нужно мани ордер на такую то сумму. Отправитель такойто, получатель такойто. Платите сумму ДЕБЕТНОЙ КАРТОЙ ИЛИ КЕШ. и еще 8.50кад. Вам дают бумажку. Это и есть ману ордер. На ней нужно будет написать отправителя и получателя. И можно отправить по почте или принести в консульство
-
У консульстві в Едмонтоні є можливість оплатити картою прямо у кабінеті. Як у інших містах - не знаю, був лише тут.
-
скажите, кто-нибудь восстановил свое свидетельство о рождении через Дию, находясь при этом в Канаде?
-
🏠 Здається кімната в 3-х кімнатній квартирі - 750$ 📍 Адреса: 2376 Millbourne Rd W Northwest . В місті EDMONTON 🔥 Все включено: інтернет і комунальні послуги. У квартирі проживають два хлопці. 📆 Можна заїхати найближчим часом, навіть завтра. 📞 Контакт: +1 (825) 977-4803
-
Кто-то подал уже на PR по новой программе? Мне пришло письмо с требованием оплатить Биометрию. И сказано загрузить квитанцию в IRCC аккаунт. Но там нет апликейшена по новой программе для украинцев (так как подача была через Перманент резиденс портал). Есть еще кто застрял на этом моменте ? 🥲🥲🥲
-
Прошла мед осмотр для WP год назад, потом сразу пришлось уехать. Сейчас планирую возвращаться в Канаду. Результаты осмотра на почту так и не прислали, сказали сразу отправят куда нужно. Как теперь понять что с ворк пермит все нормально? Не будет ли проблем по возвращению?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес в Варшаве, нужно сделать вклейку.