UA to Canada CUAET
-
Прошла мед осмотр для WP год назад, потом сразу пришлось уехать. Сейчас планирую возвращаться в Канаду. Результаты осмотра на почту так и не прислали, сказали сразу отправят куда нужно. Как теперь понять что с ворк пермит все нормально? Не будет ли проблем по возвращению?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес в Варшаве, нужно сделать вклейку.
-
Добрый день. Кто-то знает как обстоят дела в консульстве в Варшаве. Мне необходимо поменять паспорт Украины внутренний (заменить фамилию), в очередь не могу записаться онлайн никак. Как вообще туда записаться и есть ли вариант приехать без записи и попасть так?
-
Подскажите,пожалуйста, это частная организация или государственная?
-
Всім доброго дня. Порадьте будь ласка в одному питанні. Плануємо жити в Монреалі, але перший аеропорт в який ми прилітаємо на території Канади це - Торонто. (Десь читав інформацію що обов'язково треба оформляти WP саме в першому аеропорту при прильоті) А далі пересадка через годину. Я так розумію що години ледве виставить щоб пересісти на другий літак, і часу на отримання WP вже немає. І тепер саме питання: Як краще зробити в цій ситуації? Взяти квитки до Торонто, оформити WP, заночувати, і зранку спокійно зробити переліт у Ванкувер, і вже там робити всі інші документи. Чи я можу зробити WP у аеропорті в Монреалі? Щиро вдячний за відповідь. Усім гарного дня.
-
Отель дают только один раз и даже этот раз зависит от стечения обстоятельств и наличия мест.
-
Кто-то может сталкивался. Мы летали в Ванкувер в октябре. Оформили все документы и брали бесплатный отель на 2 недели. Но там не очень понравилось. Вернулись в Европу и сейчас хотим полететь в Торонто. Дадут ли там бесплатный отель? Там же уже другая организация. И нужно ли переделывать ворк пермит с БС на Онтарио?
-
Дякую за відповідь
-
Ворк пермит действует во всех провинциях
-
здравствуйте, есть тема онлайн, пару часов в день, от 130 зеленых в день, пиши + в лс
-
Медицину сдавали в Ванкувере? Отель бесплатный уже не дадут
-
С WP все нормально независимо от медосмотра
-
Спасибо за ответ.