UA to Canada CUAET
-
Дані які я навів це середні дані. Якщо відкриєте реддіт то там є люди які чекають більше року рішень, а є і інші:)
-
Знаю человека который уже 3 месяца ждет пластик..
-
Какая разница какая программа , пластик есть пластик ! Знакомая уже 4 месяц ждет
-
Доброе. Смотря в какой город будите лететь.
-
Добрый день, может кто то будет ехать с Украины в Канаду в ближайшее время ( или неделя) и сможет забрать маленькую посылку для меня ? Напишите в лс, спасибо и хорошего дня
-
Добрый день) вопрос по ВП. Я была в Канаде, получила ВП и остальные документы, потом вернулась в Европу надо было паспорт новый. В феврале планирую назад. На руках есть старый паспорт с визой (действует до августа 2024 и виза также) остальные документы (ВП и син ) оставила в Канаде. Хочу получить новый ВП на три года. Вопросы: 1. Где дают новый ВП (в аэропорту?) 2. Нужно ли иметь при себе действующий ВП?( или можно фото или копию распечатанную) 3. Дадут ли ВП на новый паспорт, в котором нет визы? Очень буду благодарна за ответ 🙏
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка що робити, якщо прийшло procedural fainess letter у якому прохають заповнити miltary form, а я не служив, тільки кафедру пройшов.