UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, Артём, скажите, пожалуйста, у вас есть и укр. загран, и российский? И на вклейку визы вы просто отправили тот паспорт, какой сами выбрали? Просто у нас тоже с мужем двойное гражданство (РФ/Украина), а у дочки только гражданство РФ. Нам было бы удобнее иметь визы именно в российских загранах, чтоб проще было проходить таможню и покупать авиабилеты, но я не знала что можно отправить рос. паспорта на вклейку
-
О нет! Меня не хватит ещё и на эту группу, но спасибо!)
-
можно отправить любой паспорт, по которому вы можете лететь - например те, у кого кроме украинских есть еще паспорта безвизовых стран, могут лететь без визы вообще
-
Насколько я помню, лечебные корма продаются в ветеринарных аптеках после консультации с ветеринаром. Частным образом можно ввезти только упакованный корм, произведенный в США. inspection.canada.ca/animal-health/terrestrial-animals/imports/import-policies/animal-products-and-by-products/pet-food/eng/1321129023397/1321129556426
-
Все, что меня держит в Европе — собака 😆
Почти все авиабилеты, где можно с собакой в багаже — по 2000-3000 евро, а там где средняя стоимость, или багажное отделение не отапливается, или собак нельзя, или пересадки больше 3х часов, которые запрещены если собака 👍🙂
-
У вас крупная собака? Там вроде еще от породы зависит и от потенциальной опасности Например мопс по тарифам кота 😃
-
Спасибо за ответ! Я вот только не помню, в анкете вносила данные российского заграна или российского внутреннего... Но, если, к примеру, я внесла данные рос. внутреннего и рос. загран вобще не фигурирует в моей анкете, то я всё равно могу отправить на вклейку виз рос. загран?
-
он там должен присутствовать, потому что виза выдается на номер паспорта, иначе вы ни один чекин пройти не сможете. возможно это смогут скорректировать при вклейке, но я бы дослал копию паспорта заранее
-
Лабрадор. Неа, сложность в том, что допустим KLM больше (во время пандемии) не возит собак с пересадками, а прямые рейсы только с Амстердама, а с Амстердама билеты 2000. (Где можно с собакой) + клетка 300 евро + 400 за собаку заплатить (как груз). Многие самолёты просто не берут, потому что багажное отделение не отапливается, или же есть риск, что решение принимает сам пилот перед вылетом, т.е в самый последний момент могут перенести или отказать. Так же есть приколы у самих авиаперевозчиков, что в тёплое время года могут отказать, потому что жарко, а в холодное время — потому что холодно. Очень много приколов :)
-
На сколько мне известно, большинство авиакомпаний берет в салон животное только если его вес вместе с переноской не превышает 8 кг. Поэтому лабрадор только в багаже.
-
Подскажите пожалуйста, есть кто нибудь с группы кто решил ехать в Guelph провинция Онтарио.
-
youtu.be/ujhkXOs-TM4 Напишите автору, как именно лучше перевозить большую собаку Я так иногда пишу авторам видео, они отвечают)