UA to Canada CUAET
-
Подскажите, а кто то в Ростове вклейку делал? Интересует какие там нюансы, а так же скорость вклейки
-
нет. wp выдается в канаде
-
скажіть, будь ласка, чи можна отримати work permit по програмі CUAET ще до в'їзду в саму Канаду(подавши заявку онлайн)?
-
1. паспорт на вклейку отправлять только тот, на который пришел запрос. остальные ждут своих запросов. 2. отправить на вклейку в любой vfs global любой страны, где он есть
-
поиск по чату ростов, найдутся все ответы
-
Вся UA в Ростове вклеивала
-
впритык, если рейс из варшавы не опоздает. вам нужно будет сразу оперативно бежать на следующий рейс. аэропорт большой
-
Подскажите пожалуйста, кто летел Варшава- Франкфурт-Калгари, Время пересадки во Франкфурте 2ч 20мин. Этого достаточно? Первый раз буду лететь, переживаю. Спасибо!
-
Спасибо. За это и волнуюсь. Лучше выбрать время пересадки 4 час.
-
Здравствуйте! Недавно прилетел в Канаду и встал вопрос по поводу водительского удостоверения. Дело в том, что я имею украинские права, но потерял само удостоверение. Есть ли возможность сделать Канадские права, не имея физической 💳? Если да, что нужно для этого , может какое-нибудь подтверждение. Спасибо!
-
t.me/UAtoCanada/191996
-
В закрепленном сообщении смотрели?
-
Підкажіть де знайти ту кризову форму? Щось не можу ніяк. Треба дослати документи, бо в заявці випадково надіслала тільки один документ а треба три🫣
-
Так
-
Плохо смотрели
-
Ось це потребувала. Дякую
-
Паспорт с визой , и вам дадут work permit по прилету , если конечно вы сделали рабочую визу
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, по прилету в Канаду надо ли какие то бумаги, документы готовить или только паспорт с визой?
-
Спасибо, мне казалось какие то бумаги еще надо было там какой то штрихкод, но я может быть путаю. Да, виза рабочая. Вроде из личного кабинета ч о то распечатывать надо было. Или нет?
-
Паспорт с визой или work permit
16 Jan 2023, 06:08
228020/287104
about 2 hours ago