UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Подскажите, делают ли в Канаде документы украинские? Если едешь по sjtd.
-
вот да к перепискам тож вопросы🤷♂ когда там непереводимый албанский
-
Переписки это не ключевое доказательство, поэтому если у вас будет св о браке, пара фоток и переписки - высокий шанс получить отказ… так что как бы вы их не перевели, главное чтоб они были на англ или Франц. А вот официальные доки лучше переводить у сертифицированного переводчика с печатью бюро переводов. Никаких нотариусов и апостилей
-
Не хочу вас засмучувати, але на мою думку, шансів що спрацює дуже мало. Ви маєте розуміти, що зараз перед офіцерами IRCC стоїть першочергова задача - роздивитися усі заявки, котрі були подані до 15 липня, і дедлайн у них - кінець березня. Такі заявки як у вас - котрі були одобрені, вже вирішена справа для них, а те, що ви за своєю провиною не встигли/не захотіли/передумали і т.д. не є чимось особливим, через що вас потрібно терміново роздивитись, одобрити, впустити в країну, ще й дати допомогу і готель. Скоріш за все ви отримаєте відмову через кілька місяців.
-
Разве сейчас все еще выдают foilless?
-
якщо, дійсно це утопія, навіщо взагалі давати документ з ями тільки прямим рейсом і тільки за 6 місяців. А перед службовцями дійсно є обовязки, а заселяти країну дійсно підряд усіма не будуть. Скоріш за все там не легко. І якщо ви цвіркаєте там ядом людям у відповідь не знаючи особисто то якаж доля чекає на вас деб ви не були нехочу я вас засмучувати ви без заспокійливих довго не протяните
-
Никак - фойллесс виза в любом случае не отменяет необходимость иметь действующий паспорт. Их выдавали в то время, когда VFS не справлялись с потоком желающих вклеить визу
-
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию, возможно кто-то сможет дать совет или написать делал ли уже кто-то так⤵️ Я гражданка Украины, получила визу ещё в июне. Мой жених (не гражданин Украины), всё ещё не получил. Ему пришло Procedural Fairness письмо. Мы отправили документы, подкрепляющие правдивость наших отношений. После этого через 2 месяца (так как все ещё не было ответа), написали в кризисную форму. Ответа все ещё нет. Так как въехать нужно до марта 2024, рассматриваем такой вариант : - въехать обоим и просить офицера дать и жениху ворк пермит. В связи с этим вопрос: такое возможно? Кто-то получал так ворк пермит? -въехать обоим. Жених потом будет искать работу с туристической визой. Нашли информацию о том, что можно с тур визой в Канаде найти джоб оффер и на основании этого подаваться на ворк пермит, а потом и на PR. Делал ли кто-то так? Заранее большое спасибо🙏
-
-
Никто вам ядом не «цвіркал». Просто объективный ответ не совпал с вашими ожиданиями. Вам наоборот деликатно объяснили, что рассчитывать на повторную выдачу по одной и той же заявке не следует, что абсолютно справедливо. Офицера IRCC меньше всего интересуют ваши «обставини». Он свою работу сделал и визу выдал, то что вы не смогли ей воспользоваться явно не проблемы офицера 🤷♀️
-
У него есть право на ETA. Он поедет с ETA
-
Сэр, вы в одном сообщении от read-only
-
Как вы планируете ехать вдвоем, если у него нет визы?
-
Если вы прочитаете внимательнее, то найдете и как получить ворк пермит, прилетев по eTA