UA to Canada CUAET
-
якщо, дійсно це утопія, навіщо взагалі давати документ з ями тільки прямим рейсом і тільки за 6 місяців. А перед службовцями дійсно є обовязки, а заселяти країну дійсно підряд усіма не будуть. Скоріш за все там не легко. І якщо ви цвіркаєте там ядом людям у відповідь не знаючи особисто то якаж доля чекає на вас деб ви не були нехочу я вас засмучувати ви без заспокійливих довго не протяните
-
Никак - фойллесс виза в любом случае не отменяет необходимость иметь действующий паспорт. Их выдавали в то время, когда VFS не справлялись с потоком желающих вклеить визу
-
Здравствуйте! Опишу свою ситуацию, возможно кто-то сможет дать совет или написать делал ли уже кто-то так⤵️ Я гражданка Украины, получила визу ещё в июне. Мой жених (не гражданин Украины), всё ещё не получил. Ему пришло Procedural Fairness письмо. Мы отправили документы, подкрепляющие правдивость наших отношений. После этого через 2 месяца (так как все ещё не было ответа), написали в кризисную форму. Ответа все ещё нет. Так как въехать нужно до марта 2024, рассматриваем такой вариант : - въехать обоим и просить офицера дать и жениху ворк пермит. В связи с этим вопрос: такое возможно? Кто-то получал так ворк пермит? -въехать обоим. Жених потом будет искать работу с туристической визой. Нашли информацию о том, что можно с тур визой в Канаде найти джоб оффер и на основании этого подаваться на ворк пермит, а потом и на PR. Делал ли кто-то так? Заранее большое спасибо🙏
-
-
Никто вам ядом не «цвіркал». Просто объективный ответ не совпал с вашими ожиданиями. Вам наоборот деликатно объяснили, что рассчитывать на повторную выдачу по одной и той же заявке не следует, что абсолютно справедливо. Офицера IRCC меньше всего интересуют ваши «обставини». Он свою работу сделал и визу выдал, то что вы не смогли ей воспользоваться явно не проблемы офицера 🤷♀️
-
У него есть право на ETA. Он поедет с ETA
-
Сэр, вы в одном сообщении от read-only
-
Как вы планируете ехать вдвоем, если у него нет визы?
-
Если вы прочитаете внимательнее, то найдете и как получить ворк пермит, прилетев по eTA
-
Спасибо! По eTa нет возможности работать, а только пребывать. По крайней мере из того, что мы прочитали. У него два гражданства - по одному из них как раз можно получить eTa.
-
У меня почти такая же ситуация. В июне получил визу, а для жены еще ждем (она не гражданка Украины). Но из кризисной формы я ответ получить всё же смог, пишут что-то типа "делаем что можем, всё в процессе, ваш запрос уже помечен приоритетным, ждите"
-
Тогда не понятно, зачем он ждет визу. По первому пункту - смотрите закрепленное сообщение. По второму - технически можно, но просто так ему оффер никто не сделает, а только через LMIA, чем ни один работодатель заниматься не захочет, если только он не выдающийся специалист в какой-то области. Но имея возможность лететь с eTA, опять же неясно зачем ждать марта
-
Спасибо! Прочитаю внимательнее
-
Понятно.. спасибо, что поделились. Удачи вам!
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня и мужа уже есть виза по кует программе, но ребёнку(8 месяцев) визу не успели сделать, так как он родился в Германии, и нужно было оформить много документов, подать на гражданство Украины и вписать его в мой паспорт, сегодня вписали, но портал закрыт, как быть? Дадут ли ему визу по этой программе, и куда нужно обращаться. Буду благодарна за любую инфо. 🙏
-
t.me/UAtoCanada/264613