UA to Canada CUAET
-
Как раз такие выбивают все плюшки 😁 пока Вы стесняетесь
-
Не надо мои слова коверкать и выставлять в плохом свете ) Я сказал как они оказывают услуги, могут вызвать такси до отеля, так нормально звучит ? Понятно что никто ничего не обязан, и по сути отель не обязаны и 3000$ не обязаны, дали визу и всё, уже спасибо, и я так рассуждаю, за визу уже огромное спасибо. Но если дают такую возможность, почему отказываться? Если бы я возмущался как некоторые приезжают, а мне квартиру как в Германии не оплачивают и прочие возмущения, тогда ваше возражение было бы уместно )
-
Да, всё окей ) Понимаю, самого такие раздражают
-
Добрый вечер. При заполнении на помощь моей маме выдаёт такую ошибку. Вот скрин:
-
И вам так помогло?
-
Всем привет. Вчера получил такое письмо от IRCC. Из-за того, что не получается через IRCC secure и web form, я написал на crisis situation form. Волнует один момент, что в письме написан срок 7 дней - что будет если мне ответят позже 7 дней? После отправки написано, что ответят в течении 14 дней… Please note: The above information/documents must be received within 7 days from the date of this correspondence.
-
подача на open work permit. до чого тут питания про паспорт інших країн, якщо ці пункти не потрібно відмічати, вони неактивні? t.me/UAtoCanada/190327
-
При въезде в Канаду стоит аппарат, туда нужно положить паспорт. А если у меня sjtd? Там же будет консультант, они подскажут? Въезд по cuaet, оформление work permit в первом аэропорту Еще там в аппарате вопрос - едешь работать или иммиграция, что выбрать, если работу собираюсь искать на месте?