UA to Canada CUAET
-
Не выгодно😅 останется в минусе и не вернеться к тебе!) Будешь потом клянчить тут на билет обратно
-
Доброе утро всем. Если у кого-то была схожая ситуация - можете ответить, пожалуйста. Заранее благодарю!
-
У вас не отметка в паспорте будет, work permit это отдельный документ который дают на отдельном листе. В остальном вопрос абсолютно непонятно сформулирован. Wp можно получить если приехать до 31.03.24, если вопрос был в этом И кстати это есть в закрепленных сообщениях, но зачем же их читать)))
-
у кого есть визы, тот сможет вьехать. у кого нет виз, вьехать не сможет. у кого будут визы, сможет вьехать, пока действуют визы. чтобы получить вп, нужно заехать до 31.03. ребенок получает visitor record на 3 года, если срок паспорта позволяет. и это все есть в закрепленном сообщенит
-
Доброй ночи! Я так и не понял Если я живу в Штатах, я могу заказать GCMS notes? Не через посредников в Канаде ? Так как я получил имейл с temporary request и тд.
-
И ребенку не нужно заехать до 31.03.2024?? Это дата касается лишь получения WP для взрослого? Простите за дотошность.
-
Все дело в ключевых словах... Благодарю, что указали и помогли разобраться.
-
Доброго времени суток! Предлагаю хороший заработок, уделяя всего на это 1-3 часа в день, скажу чисто от себя, тема хорошая, заработала на этом хорошие деньги! Берем с опытом и без, (обучение бесплатное) можно заработать 50-250$+ в день (Зависит от скорости работы) Пишите в лс если заинтересовало !!!
-
Добрий день! Якщо рік тому здавали біометрію і було 30 днів на вклейку, але не зробили, то зараз все по новому робити?